Подборка рецептов приготовления пюре с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Мы покажем вам, как сделать картофельное пюре быстро, легко и вкусно!
Картофельное пюре — варианты:
*Выберите, чтобы быстро найти рецепт! Просто введите часть слова в название рецепта. Например, капуста
Упорядочьте рецепты по категориям.
Рецепты картофельного пюре рецептов в подборке: 47 рецептов.
Компоненты
Картофель — 1 кг
Молоко — 100-150 мл
Сливочное масло — 50 г
Свежая петрушка — 5-6 веточек
Компоненты
Картофель — 1 кг
Вода — в зависимости от потребностей
Зелень для сервировки
Компоненты
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 250 г
Компоненты
Картофель — 1,3 кг
Вода — примерно 1 литр
Компоненты
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 40 г
Куриное яйцо — 1 яйцо.
Укроп — несколько веточек.
Перец — паприка. — Как вам нравится.
Компоненты
Картофель — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны -200 г.
1 ч.л. — По желанию.
Сало растительное — 1 ст. л.
Укроп — несколько веточек.
Компоненты
Картофель — 700 г
Отварные замороженные лесные грибы — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 2 ст. л.
Компоненты
Картофель — 500 г
Сметана-21%-3-4 ст. ложки.
1 ч.л. — По желанию.
Укроп — 3-4 веточки
Компоненты
Картофель — 500 г
Плавленый сыр — 100 г
Сыр — 40 г
1 ч.л. — По желанию.
Компоненты
Растительное масло — 2 ст. л.
Молоко — 150-250 мл.
Прованские травы — по вкусу
Соль, перец — в зависимости от вкуса
Компоненты
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2 зубчика (или в зависимости от вкуса)
Свежий укроп — 30 г
Сливочное масло — 30 г (или больше)
Молотый перец — 1/3 ч.л.
Молотая паприка — 1/3 ч.л.
Компоненты
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 50 г
Горячее молоко — в зависимости от вкуса
Зеленый лук — 40 гр.
Моцарелла — 100-150 гр.
Компоненты
Картофель — 1 кг
Пучок кипятка — 300 г
Крем 10% — 150 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Компоненты
Картофель — 600 г
Замороженный горошек — 60 г.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молотый белый кунжутный перец — 1 ч.л.
Тертый мускатный орех — на острие ножа
Компоненты
Картофель — 350 г (4-6 штук)
Белокочанная капуста — 350 г (1/2 кочана)
Вода — 1-1,5 л (для кипячения)
Сливочное масло — 20 г (1 ст. ложка)
Соль, перец — в зависимости от вкуса
Сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
Сушеная петрушка — 1 ч.л.
Красная паприка — 1/4 ч.л.
Компоненты
Картофель — 300 г.
Сливочное масло — 1 ст. л.
1 ч.л. — По желанию.
Компоненты
Картофель — 500 г
Пекинская капуста — 200 г
Сливочное масло — 50 г
1 ч.л. — По желанию.
Компоненты
Картофель — 750 г
Дикие грибы — 250 г
Пармезан — 3 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — жареное.
Компоненты
Картофель — 500 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеная петрушка — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Молоко — 1/3 стакана
Компоненты
Картофель — 800 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сливочное масло — 80 г
20% сливки — 80 мл
Свежий шпинат — 200 гр.
Компоненты
10 картофелин — 10 штук.
Молоко — 1 стакан.
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 2-3 зубчика по желанию
Компоненты
Картофель — 1 кг, очищенный
Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
Лавровый лист — 1 штука (по желанию)
Молоко/сливки-250-300 мл
Молотый черный перец — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Компоненты
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 50 г
Вода — для варки картофеля
Компоненты
Телятина — 350 г
Сметана — 20% — 150 г
Растительное масло — 30 мл
Соль, чили — в зависимости от вкуса
Картофельное пюре — 500 гр.
Картофель — 500 г
Сметана — 1-2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Компоненты
Картофель — 8 шт.
Сливочное масло — 60 г.
Смесь провансальских трав — 1 ч.л.
Компоненты
Картофель — 3 шт.
Горох — 2/3 стакана.
Растительное масло — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
По вкусу добавьте соль, черный перец и мускатный орех
Компоненты
Картофель — 5 картофелин.
Тушеная говядина — 300 г.
Лавровые листья — 2
Соль — 2 щепотки
Компоненты
Картофель — 1 кг
Молоко — около 2,5 чашек
Тертый пармезан — 80 г
Свежая петрушка — пучок
Соль, перец — по вкусу
Мускатный орех — 1/3 чайной ложки
Компоненты
Картофель — 700 г
Твердый сыр — 100 г
Сливочное масло — 40 г (+1 чайная ложка)
Перец — паприка. — Как вам нравится.
Панировочные сухари (если есть) — 2 ст. л.
Компоненты
Картофель — 3-4 шт.
Цветная капуста — по необходимости.
Чеснок — по вкусу
Молоко или бульон — 0,5-1 стакан
Масло — по вкусу
Компоненты
Картофель — 600 г
Зеленый базилик — 1 пучок
Чеснок — 2-3 зубчика
Сливочное масло — 40 г
Компоненты
Картофель — 1 кг,.
Сливочное масло — 50 г,.
Компоненты
Картофель: 0,5 кг,.
Крем (20%): 50 мл,.
Компоненты
Картофель — 4-5 картофелин (примерно 600 г)
Чеснок — 1 головка
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч.л. или по вкусу
Компоненты
Картофельное пюре — около 1 кг
Отварная курица — 300 г
Шампиньоны -200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Компоненты
Картофель — 900 г
Сливочное масло — 30 г
Компоненты
Картофель — 6-8.
Мясной фарш — 0,3-0,4 кг.
Лук репчатый — 1-2 головки.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Специи и соль — по вкусу.
Компоненты
Картофель — 8 шт.
Молоко — 1 стакан.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 яйцо.
Растительное масло — 50 мл.
Компоненты
Шампиньоны — 250 г,.
Лук — 1 луковица, 1
Растительное масло — 3 столовые ложки,.
Двойные сливки — 3 столовые ложки
Картофель — 5,.
Молоко — 0,5 стакана.
Компоненты
Картофель — 600 г
Сливочное масло — 30 г
Гуляш:.
Говядина — 400 г.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло для жарки — 2 ст. л.
Специи — по вкусу.
Лавровый лист — по мере необходимости.
Компоненты
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 30 г
Вода — примерно 1 литр
Компоненты
Картофель — 700 г
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло — 50 г
Присоединяйтесь к сообществу в социальных сетях
Свежие рецепты
AIMCUC © 2007-2022. все права защищены. Использование материала без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве Гражданского кодекса Российской Федерации N230-ФЗ от 18 декабря 2006 года.