Если вам нужно качественное мясо, приготовьте куриные сосиски. Посмотрите фотографии рецептов, стоимость и время приготовления, пищевую ценность и разнообразие рецептов. Попробуйте приготовить вареные, копченые или предварительно приготовленные копченые колбасы. Приготовьте угощения самостоятельно. Читать далее…
Куриная колбаса – восхитительное наслаждение качественным домашним лакомством.
Выберите проверенные автором рецепты куриных колбасок из кулинарной книги "1000.menu". Попробуйте грибную вариацию, добавьте различные виды мяса и субпродуктов, разные специи, сметану и твердый сыр. Узнайте секреты приготовления колбас, которые издавна используются в домашней кулинарии. Сделайте свои собственные уникальные угощения!
Для приготовления домашних куриных колбасок подходит любое мясо птицы. Филе делают диетическим, более сочными на вкус получаются бедра или ножки. Главное — птица должна быть свежей! Если мясо порубить, оно станет более соленым и ароматным.
Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах куриных сосисок:.
Куриное филе | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Желатин | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Коровье молоко | 68 | 3.2 | 3.6 | 4.8 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Паприка | 289 | 14.8 | 13 | 18.3 |
Интересный рецепт: 1. Измельчите курицу в блендере или измельчите несколько раз в мясорубке. 2.Добавьте соль, черный перец, мускатный орех, чеснок и любые другие специи, которые вам нравятся. 3. маринуйте в течение ночи в холодильнике. 4. добавить взбитые яйца и сливки. Хорошо вымесите. 5.Выложите колбасную смесь на кусок фольги. Приготовьте сосиски. Плотно сверните в рулет и запечатайте края. 6.Заверните сосиски в 3 или 4 слоя упаковочной пленки. Свяжите края вместе еще одной нитью. 7.Поместите подготовленные сосиски в широкую емкость и залейте водой. Установите сверху небольшой пресс, чтобы сосиски были постоянно покрыты жидкостью. Готовьте на очень слабом огне в течение 1,5-2 часов.
5 рецептов быстрого приготовления куриных сосисок:.
Домашние куриные колбаски | 30 мин. | 153 | +179 |
Куриные колбаски с минимальным количеством ингредиентов. | 40 мин. | 114 | +49 |
Куриный клубок с салом на сковороде | 50 мин. | 175 | +7 |
Куриные сосиски с куриным луком | 55 мин. | 154 | +58 |
Домашняя куриная колбаса и сыр | 1 час. | 169 | +512 |
Полезные советы:- Не рекомендуется готовить сосиски в пластиковых формах для холодных напитков, так как непригодные для тепловой обработки пластмассы позволяют токсичным веществам проникать в продукт. -Сосиски могут иметь интересную текстуру и вкус, если в начинку добавить печень или сыр.
