Как собрать компьютерный стол
Используя компьютер дома, вы всегда пытаетесь найти уникальные и творческие способы справиться с рабочей нагрузкой. Поэтому экономически выгоднее собрать свой собственный компьютерный стол, чем покупать его в магазине. Сборные модели очень трудно перестроить "своими силами". И хотя дизайн мебели сегодня радикально изменился, чтобы поддерживать вес, размер и общий дизайн компьютеров, найти удобный компьютерный стол может быть очень сложно. Некоторые модели не имеют достаточного рабочего пространства, у некоторых короткие ножки, а цены на некоторые настолько низкие, что идея построить свой собственный компьютерный стол своими руками уже не кажется такой замечательной. Поэтому не тратьте время на поиски. Перед вами отличная коллекция из 30 пошаговых инструкций по изготовлению самодельных компьютерных столов, тщательно собранных в Интернете.
Эргономичный компьютерный стол
Наличие эргономичного компьютерного стола абсолютно необходимо для тех, кто проводит много времени за клавиатурой. Если вы никогда не делали покупок в Интернете, вы будете немедленно разочарованы высокой стоимостью эргономичных столов, представленных на рынке. Тем не менее, на него стоит взглянуть, он даст вам представление о том, чего вы хотите от своего нового компьютерного стола. Если вы не плотник, ваш дизайн должен быть, по крайней мере, простым. Стол, изображенный здесь, может выглядеть как дорогая модель, но на самом деле его очень легко создать. Для столешницы был использован лист специально вырезанного МДФ. Его нужно загрунтовать, покрасить и загерметизировать (это необходимо сделать, если используется МДФ).
Каркас изготовлен из труб и фитингов. Все знают, как пользоваться шестигранным ключом, так как это лучшее решение для начинающих. Чтобы эргономизировать компьютерный стол, сделайте складные полки из обрезков МДФ и купите регулируемый откидной блок для клавиатуры. Конечно, все эти материалы недешевы — авторский проект обошелся примерно в 400 долларов США — но они дешевле, чем покупка эргономичного стола в магазине. Не говоря уже о том, что они с удовольствием собирают стол и делают его на заказ в своем собственном помещении.
Фото любезно предоставлено www.simplifiedbuilding.com/blog/how-to-build-a-custom-ergonomic-computer-desk
Компьютерный стол с регулировкой высоты
Это очень удобная конструкция, а главное, она позволяет создать регулируемый компьютерный стол своими руками. Это обычный письменный стол, который можно поднять одним нажатием кнопки. Подъем занимает около одной минуты, а быстрые линейные приводы стоят дорого.
Поместите линейный привод на небольшое деревянное основание и создайте вокруг него внутреннюю распорку. Он вставляется в более широкую внешнюю стойку.
Далее к столу крепятся ножки. Это очень легко — просто прикрепите ножки к столу. Если вы используете стол из ИКЕА, будьте осторожны, чтобы не ударить по ножкам слишком сильно, так как большинство из них сделаны из картона. Затем установите и подключите выключатель. Просто просверлите большое отверстие в боковой стенке верстака для установки выключателя. Перестановка занимает около 60 секунд. Конечно, ноги можно сделать и поменьше. Это облегчит задачу.
Фото любезно предоставлено www.instructables.com/id/Electric-Height-Adjustable-Desk/
Игровой компьютерный стол своими руками
Если вы увлекаетесь играми, вам нужен компьютерный стол, который поможет вам работать с максимальной отдачей. Столы, созданные специально для игр, обеспечивают комфортную игру в течение длительного времени и место для нескольких мониторов. Однако, чтобы избежать разочарований, мы не будем упоминать, сколько эти столы стоят в магазинах. Хорошей новостью является то, что вы можете построить свой собственный игровой компьютерный стол своими руками. Это фотография результата упорного труда и творческого подхода к дизайну — прекрасно сделанного письменного стола. Три огромных экрана в сочетании с трубопроводами создают уникальный стиль, а сочетание темного дерева придает дизайну привлекательный вид. Откидные полки и подставка для наушников — прекрасные дополнения, улучшающие внешний вид и функциональность. Если вы хотите создать такой же компьютерный стол своими руками, смотрите инструкции ниже.
Фото любезно предоставлено www.simplifiedbuilding.com/projects/build-your-own-diy-computer-gaming-desk
Компьютерный стол на металлических ножках
Вот инструкции по созданию компьютерного стола своими руками — от труб до металлических ножек. Это импровизированная клавиатура в стиле стимпанк, прочная и гибкая конструкция, которую можно использовать для любых целей, а не только как подставку для компьютера. Верхняя часть — это массивный дубовый стол из IKEA. Трубчатая рама легко собирается. В магазине обычно продаются наклейки, которые нужно снять. В любом случае, поверхность покрыта краской, поэтому просто поскребите ее лезвием и не беспокойтесь о царапинах. В перчатках и в хорошо проветриваемом помещении нанесите ацетон на тряпку и протрите трубу.
Затем соберите раму в конфигурации, показанной на фото.
Стол довольно тяжелый, что несколько затрудняет его перемещение. Чтобы решить эту проблему, прикрепите колеса к ножкам с помощью торцевых заглушек. Когда все будет собрано, нанесите несколько слоев краски. Затем прикрепите заднюю поперечину и полку в проеме. Используйте металлические уголки, чтобы укрепить полки и предотвратить скольжение верхней части по планкам. Поверхность стола крепится к фланцам с помощью специальных вставок, которые при необходимости можно удалить, не затрагивая саму древесину. Теперь таблица завершена.
Фото любезно предоставлено www.instructables.com/id/Industrial-Computer-Desk/
Простой компьютерный стол своими руками
Этот компьютерный стол был спроектирован самим автором. Конструкция невероятно прочная, обеспечивает отличную рабочую поверхность и стоит относительно недорого. Стол состоит из двух ножек, подстолья, задней и передней перекладин и двух полок. Это очень простой компьютерный стол, который можно собрать за несколько дней или за день по довольно низкой цене.
Единственная реальная стоимость — это лист фанеры и, конечно, ваше время.
Фото любезно предоставлено www.instructables.com/id/Simple-Plywood-Computer-Desk/
Компьютерный стол из массива дерева своими руками.
Если вас тоже восхищает простая деревянная мебель, узнайте, как сделать стильный компьютер из прочного дерева своими руками. Один из 45-градусных углов был срезан и выпрямлен, а другой угол был закруглен. Затем нарезается соединение под углом 90 градусов, чтобы волокна были выровнены. Две пластины крепятся на двух крепежных элементах. Верстак толщиной 63 мм, с выщербленной поверхностью и покрыт тремя слоями полиуретана. Это необходимо, прежде всего, для того, чтобы хорошо сохранить цвет древесины. Автор оставил кору на краях доски и нанес полиуретан с помощью аэрозольного баллона в трещины. Для ножек используются черные трубки 3/4 ". Поскольку ширина стола составляет 33-35 см, ножки спроектированы с угловыми кронштейнами, что создает больше пространства под столом. Трубы позволяют интегрировать моторизованные коробки с моторизованными коробками. Коробки для розеток и полочных светильников и коробки для питания светодиодов для освещения. Фланец пола установлен на войлоке, что делает пол легко царапаемым. Высота стола составляет 80 см. Где входят электрические провода; 2 ) Центральная ножка находится под углом 90°, к которой подключена лампа; 3 ) Правая ножка поддерживает ландшафтный конец стола; 4 ) Правая ножка находится под углом 90°, к которой подключена лампа.
Ноги имеют две разветвленные коробки. Передняя соединительная коробка — это двойная коробка, содержащая блок питания светодиода, розетку и выключатель на другой стороне. Выключатель обеспечивает светодиодный источник энергии для освещения лампы и полки. Одна из розеток также имеет выход USB. Другая разветвительная коробка, расположенная под стойкой для клавиатуры, имеет два выхода. Для каждой разветвительной коробки требовался переходник с 3/4" на 1/2" с каждой стороны коробки. В верхней части кабинета имеется светодиодная лампа. Винты, расположенные поперек рабочего стола, соединяют ножки с лампами. Трехседельный выключатель (вкл/выкл) управляет освещением лампы и полки (лампа или лампа и полка).
Светодиодные ленты приклеиваются к рейкам так, чтобы светодиодные ленты не выбивались из пазов. Светильники для полок представляют собой светодиодные ленты, вклеенные в пазы, установленные на нижней стороне офиса. Для размещения клавиатуры и экрана была разработана конструкция, в которой трубчатая рама крепится к нижней части офисной полки и клавиатуре. Однако удобнее разместить эту конструкцию как часть ножки компьютерного кабинета. Все трубы следует протирать минеральным маслом и опрыскивать полиуретановым атласом для предотвращения образования ржавчины. Если, конечно, не используются оцинкованные трубы. В дополнение к полке для клавиатуры добавлена еще одна полка для хранения. В задней части клавиатуры имеется встроенная область для кабелей и блока питания. Задняя часть полки и удлинители кабеля крепятся на карманное отверстие (Kreg Jig). Следующий шаг — изготовление органайзеров для канцелярских принадлежностей, подставок для напитков и т.д.
Источник фото: www.instructables.com/id/live-dge-cedar-industrial-computer-desk/
Компьютерный стол для двоих детей
Некоторые детские комнаты очень маленькие, и нет возможности выделить каждому ребенку кабинет. Однако всегда есть возможность создать компьютерный кабинет, например, для двух детей. Это очень удобно, недорого и экономит место. Для этого плана использовался старый телескоп, листы фанеры и несколько металлических опор. Современные компьютеры, которые могут поддерживать два экрана для двух пользователей, можно настроить для двух пользователей. Используйте кабели, чтобы избежать большого количества изгибов, и не связывайте их жесткими кабелями.
Все подробности о том, как создать этот компьютерный стол своими руками, читайте на сайте
и источник фото: www.instructables.com/id/space-saving-tripod-computer-desk-for-two/
Компьютерный стол.
Идея построить этот компьютерный стол возникла по двум причинам. Во-первых, деньги. Скорее, их отсутствие. Вторым фактором стали особые требования авторов проекта к пространству и функциям. Нужен был кабинет, который поместился бы в углу квартиры, выполняя требование по установке трех экранов и в то же время обеспечивая полный обзор квартиры, чтобы детям не пришлось разрушать комнату без присмотра. О том, как был реализован этот проект и что из этого вышло, вы можете прочитать по ссылке ниже — пошаговые фотографии. Вы также найдете полный список материалов и несколько секретов, как построить компьютерный кабинет своими руками без особых усилий. В общем, работы много, но, по крайней мере, у вас есть офис, который идеально адаптирован к вашим вкусам. Вы можете добавить светильники с клипсами или спрятать удлинительные кабели. Вы можете делать все, что вам придет в голову. Вот еще один малыш, хотя на фотографии его не видно. Это детский складной стол, соединенный со столешницей более крупного компьютерного стола. Автор купил резиновые ножки, которые можно найти в магазинах для дома, приспособил одну сторону стола, а другую повесил на левой стороне кабинета. Это позволяет снимать детский столик и играть с ним, а сам столик откладывать в сторону, когда он не используется.
Источник фото: www.instructables.com/id/l-haped-wire-rack-computer-desk/
Угловой компьютерный стол своими руками: конструкция из труб и фанеры
Необходимо совсем немного материалов, чтобы за несколько часов создать отличный компьютерный кабинет, оборудованный своими руками. Идея заключается в использовании труб, аксессуаров и листов фанеры. Отсюда можно создать простую и функциональную модель углового офиса. Список запасных частей можно прочитать на сайте. Сначала фанеру нужно повредить и разрезать. Почистите поверхность и протрите ее тряпкой. Затем нанесите несколько слоев композитного цвета. Отдохните между каждым слоем и дайте высохнуть. Затем нанесите красивое покрытие, это очень просто.
Можно использовать меламиновую ленту или бордюр из ПВХ. Все, что вам нужно, — это нож и сталь.
Ножки и аксессуары. Отрежьте трубу до нужной длины с помощью обычного трубореза. Затем соберите ножки и фурнитуру. Закрепите фитинги на трубе с помощью винтов. Кронштейны могут быть установлены на любой высоте. Затем переверните кронштейн и положите фланец на нижнюю часть стола. Установите пластиковые колпачки на концы трубы. Это убережет ваш пол от множества царапин. Очень важно! Убедитесь, что все детали затянуты… Поверните их, и все готово. Это очень простой стол, удобный и привлекательный. Подробные инструкции, включая список всех необходимых материалов и инструментов, смотрите в статье на сайте по ссылке ниже.
Фото любезно предоставлено www.instructables.com/id/Corner-Computer-Desk-Made-with-Pipe-and-Plywood/
Современный компьютерный стол для дома: быстро и дешево своими руками
Два дня работы и два листа фанеры равны новому домашнему компьютерному столу. Этот простой компьютерный стол выполнен в классическом стиле с полками для оргтехники и откидной клавиатурой. Это может показаться сложным, но поверьте мне, это не так. С помощью простых деревообрабатывающих инструментов и минимального опыта работы с деревом вы сможете построить его за выходные. Конструкция стола не требует большого опыта. Внимательно посмотрите на схему — все, что вам нужно сделать, это вырезать восемь панелей из березовой фанеры и прикрепить несколько стальных концов. Остальная часть работы заключается в сверлении отверстий, нарезке деталей и их сборке с помощью специальных крепежей. Вы закончите работу в выходные и еще успеете нанести первый слой.
Для этого проекта вам понадобятся только простые электро- и ручные инструменты, такие как циркулярная пила, лучковая пила, дрель, отвертка, молоток, труборез, нож, гаечный ключ и старый утюг для одежды. Тонкий шпон, покрывающий открытые края, можно срезать острым ножом или обоюдоострыми ножницами.
Каковы преимущества этого компьютерного стола:.
- Нижние полки с обеих сторон очень удобны для хранения системных блоков и принтеров.
- Две верхние полки помогают работать с бумагами, обеспечивают подсветку для чтения и хранят компакт-диски и канцелярские принадлежности.
- Большая рабочая зона с местом для трех стульев (для игр или просмотра веб-сайтов с друзьями).
- Дополнительные 6 см пространства за спиной, чтобы спрятать громоздкие кабели.
- Выдвижная полка для клавиатуры, которую можно регулировать вверх, вниз или под любым углом.
- Специальные разъемы, позволяющие быстро и легко собирать и разбирать компьютерный стол. Это позволяет без проблем перемещать компьютерный стол.
Подробнее о том, как создать этот простой компьютерный стол своими руками, вы можете узнать из пошагового руководства на сайте. Ссылка находится чуть ниже.
Фото любезно предоставлено www.familyhandyman.com/woodworking/projects/simple-modern-computer-desk/
Плавающий компьютерный стол.
В этом руководстве автор этого интересного проекта делится своим опытом о том, как построить компьютерный кабинет-шкаф, выдвижные полки, увеличение клавиатуры и скрытое место для принтера. И пусть вас не смущает тот факт, что это качающийся столик без ножек. На самом деле, конструкция очень прочная. Однако есть обязательное условие — она должна быть свободноугольной, как показано на рисунке. Если таких условий нет, но вам нравится эта модель компьютерного офиса, придется возводить стены и шкафы или искать альтернативные варианты. Как и многие семинары, этот проект создан для очень конкретных целей. Однако вы всегда можете выбрать идеи отсюда и применить их в собственном дизайне. Пошаговые инструкции можно найти на сайте (ссылка ниже), а фотографии с семинара смотрите в галерее.
Источник фото: www.instructables.com/id/floating-computer-desk-workstation-with-hidden-pr/
Если у вас есть свободное место, но нет возможности создать плавающую конструкцию, можно сделать из доски обычный компьютерный стол — удобный и просторный, без всяких изысков и ускорителей.
На сайте вы можете прочитать простое пошаговое руководство о том, как сделать элегантный, просторный и привлекательный компьютерный офис своими руками. В любом случае, следуйте этим шагам, и вы получите свой потрясающий новый стол, собранный и готовый к использованию в считанные часы!
Источник фото: www.instructables.com/id/build-your-own-desk-for-under-20-30/
Мобильный компьютерный офис на колесах
Это еще один проект о том, как построить компьютерный стол своими руками. Возможно, это не самый удобный вариант, но он прост, недорог и мобилен. Это простой проект, с которым почти каждый может разобраться самостоятельно, но те, кто заинтересован, могут следовать пошаговым фотографиям. Вы можете прочитать о сборке и посмотреть видео о проекте по ссылке на сайте под галереей. Такие кабинеты обычно продаются в интернет-магазинах по цене более 200 долларов. В зависимости от того, какие колеса вы купите, вы можете создать свой собственный компьютерный офис примерно за 50 долларов. На сайте также можно скачать схемы в формате PDF, где каждая деталь имеет цветную маркировку, как на главном изображении, чтобы показать расположение всех деталей. Такой подход очень полезен. Это связано с тем, что он позволяет визуально оценить компоновку и узнать, куда идут определенные компоненты в окончательной сборке. Общая высота перед колесом составляет 153 см, а площадь опоры — 64 x 44 см. Весь материал, включая место для регулировки высоты, можно выпилить из фанеры 122 x 122 см. Удачи вам в работе, и до скорой встречи.
Источник фото: jayscustomcreations.com/2015/01/diy-mobile-stand-p-computer-desk/
Компьютерный стол из МДФ
Не смогли найти в магазине подходящий вариант? Создайте дешевый и функциональный компьютерный офис своими руками. Это отличный выбор. Здесь есть все — четыре шкафа для оборудования и три выдвижных ящика для различных аксессуаров. Основной материал — листы МДФ, список материалов и инструментов можно найти на сайте, ссылка в разделе Галерея. Здесь вы также можете скачать размерную диаграмму в формате PDF. С помощью настольной пилы отрежьте все детали до нужного размера. Эффективный поиск поставщиков может сэкономить вам много времени.
Рекомендуется сначала вырезать все заготовки на настольной пиле, а затем отрезать в размер на пильном станке. Помимо того, что это проще и быстрее, это экономит большое количество материала. Процесс работы выглядит следующим образом.
- Сначала соберите коробку, затем соедините центральную опору и накладку с верхней и нижней частью. Шкафы с двумя и тремя ящиками практически идентичны, за исключением расстояния между ящиками.
- Шкафы для принтеров практически идентичны шкафам с двумя и тремя ящиками, с несколькими незначительными отличиями. — Основания для ящиков нет — есть одно дно для принтера, на котором он сидит (прикреплено к дну).
- Сборка верстака. Поверхность стола 240 x 60 см, с достаточным пространством для клавиатуры и плоским дисплеем. Затем производится сборка ящиков.
- Конструкция ящиков очень проста. Четыре склеенные стенки собираются в простой стык. Обратите внимание на выступ на передней части ящика и убедитесь, что он отцентрирован.
- Последний шаг — приклеить и прибить днища ящиков.
- Заполните отверстия древесным наполнителем и затрите края.
- Живопись. Поскольку МДФ очень пористый, потребуется несколько слоев. Перед нанесением последних двух слоев необходимо нанести не менее двух слоев латексной грунтовки. Если есть распылитель, результат будет лучше, но можно использовать валик и кисть.
Подключите ручку. Не торопитесь и выбирайте хорошие материалы. В частности, ручка определяет общий внешний вид стола. Разметьте отверстия с помощью картонного шаблона. Сделайте выемку в центре стандарта, измерьте центр фасада ящика и просверлите отверстие. Затем прикрутите соответствующие аксессуары в шкафу.
Источник фото: www.instructables.com/id/great-laoking-inexpensing-computer-desk/
Фанерный уголок
Этот компьютерный угловой кабинет сделан из одного листа фанеры. Ножки ИКЕА были приобретены отдельно. Имеются также откидные ящики.
На схеме (первое фото в галерее) это показано очень четко — сначала диагональный разрез, затем разметка балки. Затем распиливается брус и добавляются замки. Затем покраска, жидкое натирание и нанесение прозрачного покрытия. Это самый трудоемкий и важный этап. Нижний ящик служит в качестве архивного шкафа. Добавьте колеса к ПК и задвиньте их в углы. Все кабели хорошо спрятаны, а телевизионные кабели упакованы в резину, предназначенную для промышленных целей.
Источник фото: www.instructables.com/id/swedish-wraparound-desk-made-from-ane-sheet-of-pl/
Простой угловой кабинет
Если вам нужен компьютерный стол, не тратьте время на поиск коммерческих предложений. Зачем; вы можете сделать все это сами. Результаты фотосъемки следующие. Это простой, прочный и удобный компьютерный стол, который не требует особых навыков или специальных инструментов. Эксперт мог бы отметить некоторые эстетические ошибки или использовать другие дизайнерские решения, но автор этого материала очень доволен своим офисом. Что нужно, чтобы собрать компьютерный стол своими руками? Вы должны уметь делать прямые пропилы пилой, сверлить отверстия и наносить на них соответствующую разметку. Вам следует посетить сайт по ссылке ниже и прочитать инструкции или хотя бы посмотреть пошаговые фотографии в галерее.
Источник фото: www.instructables.com/id/computer-table-putro
Стол ПК с рукой для трубы.
Если вы хотите собрать стол, на котором поместятся все мониторы и другие технические устройства, то лучшим вариантом будет тощая труба (эконом). Это похоже на сборку с помощью водопроводных труб, но менее трудоемко. Детали скрепляются винтами с помощью шестигранного ключа, а трубы можно резать ножовкой. Если у вас уже есть стол, вам нужно измерить его и спроектировать каркас, в котором все разместится. Самый простой способ установки монитора — поверхностный монтаж. Если вы собираете компьютерный стол с нуля, вы можете собрать его в соответствии со стандартными размерами древесины. Подумайте, нужны ли вам колесики для ножек или другие полезные функции. Спереди, сверху или по бокам можно добавить полки для клавиатуры или другие полки. Для столешниц и полок можно использовать любое дерево или фанеру. Хорошо отшлифуйте и покройте тремя слоями полиуретана. Изображение гантели — это то, как создатели проекта проверяли способность полок удерживать компьютеры.
Фото любезно предоставлено www.instructables.com/id/Lean-Pipe-Computer-Desks/
Схема сборка компьютерного стола
Это пошаговое руководство показывает, как собрать компьютерный стол своими руками с помощью моддинга ПК.
Моддинг — это сленговый термин, означающий улучшение или модернизацию. В случае с автомобилями это принято называть тюнингом. Так, например, обстоит дело с компьютерным моддингом. Это означает, что все компоненты компьютера вынимаются и размещаются, в данном случае на столе, так что корпус компьютера больше не нужен. Самое главное — это очень весело. В этой сборке есть много деталей, которые трудно передать с помощью пошаговых фотографий и текста, поэтому обязательно посмотрите видео на сайте, которое разделено на две части. На этой стойке собрано много материала, и все подробно перечислено на сайте. Он слишком велик, чтобы полностью перечислить его здесь. Кроме того, инструменты, необходимые для этой сборки, очень просты. Для сборки всего стола можно использовать циркулярные пилы, лобзики и дрели. Перед началом сборки проверьте модель SketchUp, чтобы понять суть проекта. Вот как будет выглядеть компьютерный стол.
На втором рисунке показана "полная таблица". Задняя стенка шкафа и ножки представляют собой отдельные конструкции. Это позволяет легко разделить их, если стол необходимо перенести в другое место. Поскольку все сделано из толстой фанеры и конструкция невероятно тяжелая, она состоит из трех отдельных частей, чтобы ее можно было как-то перемещать.
На ножках имеются кабельные каналы. Отверстие в корпусе с правой стороны — это держатель для сабвуфера. Компьютерный стол можно отрегулировать под любую конфигурацию. Компоненты также могут быть заменены со временем в будущем. Этот стол прослужит долгие годы. Вы можете посмотреть пошаговые фотографии сборки ниже в галерее, и, конечно, если вам нужна инструкция, ссылка на сайт находится ниже.
Фото любезно предоставлено www.instructables.com/id/Building-a-Computer-Desk-DIY-Desk-PC/
Компьютерный стол с прозрачной крышкой
Компьютерный стол с прозрачной акриловой поверхностью толщиной 2,5 см. Рама: высота 78 см, ширина 122 см, глубина 60 см; размеры подобраны таким образом, чтобы максимально увеличить пространство для ног и рабочее пространство. Инструкции по строительству и сборке можно найти на сайте. Некоторые советы . При размещении прозрачной стороны стола на раме надевайте перчатки, чтобы избежать контакта с отпечатками пальцев. Для акрила необходим отличный коврик для мыши. Кроме того, положите на коврик для мыши и клавиатуру войлочные прокладки, так как акрил легко царапается. При укладке плитки убедитесь, что выбранный вами клей достаточно прочный. Рекомендуется сначала провести тестирование в другом месте.
Автор: Роб Дуглас Фото любезно предоставлено www.instructables.com/id/iMac-Desk/
Настенные полки для компьютерного стола
Это один из тех проектов, которые неизбежно возникли! Настенные полки для компьютерного стола экономят много места. Начните с разметки стены, чтобы понять, как она будет выглядеть. Это также поможет определить высоту стола, полок и крючков. Стены в этой комнате 2,5 метра, что является средней высотой, поэтому, вероятно, такие же. Высота стола составляет 74 см, что является средней высотой, но вы можете увеличить или уменьшить ее по своему вкусу! Прикрепите доски и полки, чтобы он выглядел хорошо на нужной высоте для вашего пространства. Возьмите две доски и приклейте их друг к другу, скрепив для устойчивости гвоздями. Затем обрежьте торцевые доски. Стол имеет глубину 50 см, поэтому два края должны быть равны 50 см и 2 см. Это связано с тем, что один край срезается под углом 45°, поэтому необходимо учитывать свесы. Аналогично, длина стола составляет 122 см, поэтому передняя часть должна быть 124 см и 12 мм и отрезана под углом 45° с обоих концов. Склейте и прибейте детали друг к другу. В этой конструкции нет ничего сложного, но подробные инструкции по сборке можно прочитать на сайте. Прилагаются очень подробные инструкции. Вот несколько пошаговых фотографий, идеи сборки должны быть понятны.
Автор: elsie larson фото любезно предоставлено abeautifulmess.com/2018/07/built-in-computer-desk-diy.html
Компьютерные столы, регулируемые для работы сидя и стоя
Большую часть дня мы проводим сидя. Мы работаем с компьютерами в офисе или дома. Каждый из нас много раз задавался вопросом, как перейти из положения сидя в положение стоя, не прерывая своей деятельности. Это можно сделать, купив специальный компьютерный стол или регулируемую по высоте подставку, но это очень дорого.
Представленная импровизированная конструкция стоит в два раза дешевле.
Регулируемый компьютерный стол, а точнее полка, позволяет за считанные секунды переходить в положение стоя. Этот проект не требует высокоточного оборудования или дорогостоящих инструментов. На фотографиях вы можете увидеть ручные инструменты, необходимые для работы. Элементы клетки сделаны из трех сосновых досок. На фотографии видно, что эти элементы находятся на листе ДВП, который образует заднюю стенку. Размер элементов зависит от высоты и размера экрана. Автор использовал длину 1020 мм для стен и 615 мм для потолка.
Подготовка боковин. Сначала разберите слайдер. Соедините боковые панели экрана с внутренней частью слайдера. После того как задвижки собраны, закрепите их на краю стены. Экран скользит вверх и вниз по этим ползункам. На другом конце стены установите металлические полки. Они используются в качестве направляющих для противовесов. Сборка клетки. Откройте четыре отверстия (два сверху и два снизу) через стену и крышу. Затем соберите клетку, укрепив ее дополнительными винтами.
Необходимы молоток, небольшая ручная дрель и отвертка. Постройка полки для экрана. Деревянные стержни заклиниваются и вставляются в отверстия в столе. Сам стол соединен с тягами и боковыми болтами. Клавиатура и установка системы антагонистов. Стол с полкой для клавиатуры и мыши. Клетка не должна быть слишком тяжелой, поэтому используется система с шестью шкивами, чтобы обеспечить механическое преимущество удвоенного веса. Также поместите две гири по 2,5 кг с каждой стороны доски.
Выбрав подходящее место для экрана, установите две петли на передней части стены. Для удобства соедините деревянные ручки. В верхнем положении петли служат ограничителями стола. Прикрепите к клетке две внутренние полки для звуковых колонок и канцелярских принадлежностей. Размещая экран в офисе, свяжите его двумя маленькими крестиками "С". Большой С-образный зажим фиксирует клетку стола. На столе имеются круглые отверстия для подключения компьютера. Проектирование завершено.
Источник фото: www.instructables.com/id/sitstand-computer-desk-hutch/
Компьютерный стол из поддона.
Сегодня паллеты используются не только для изготовления садовой мебели — из них можно сделать вполне практичные и функциональные компьютерные кабинеты, если не претендовать на элегантный дизайн. Деревянные поддоны очень гибкие и могут быть использованы не только для украшения дома, но и для изготовления настоящей мебели. Например, деревянных поддонов часто бывает достаточно, чтобы сделать хороший кабинет для домашнего офиса. Преимущество строительства компьютеризированного офиса заключается в том, что вы можете выбрать точный размер, форму и дизайн. Это означает, что он может быть полностью адаптирован к вашим потребностям. Интересно отметить, что настольные компьютеры с большим количеством кабелей не появляются при запекании в каталогах или красивых картинках. Но реальность такова, что кабелей всегда будет много, и они должны где-то размещаться. По сути, процесс создания компьютерного стола из поддона такой же, как и создание садового стола. Сначала используется грунтовка, в основном серая, затем покрывается белой. Затем соедините все детали самоклеящимися винтами или болтами. Все готово к работе. Кабель крепится к правой ноге, а системный блок — к левой. Поместите стекло или оргстекло на поверхность стола. По бокам можно сделать всевозможные крючки и вешалки — они представляют собой диски, так что вы ничего не испортите. Это неплохой стол.
Источник фото: mnaturalz.blogspot.com/2012/04/diy-pallet-desk
Стильный компьютерный стол
Даже такой красивый компьютерный кабинет может быть сделан вами.
С кривыми могут возникнуть трудности, поэтому прочитайте инструкции на сайте. Там вы найдете много полезных советов. Начиная с основания и прикрепляя бруски, гораздо легче создать нужный радиус.
В галерее представлен мастер-класс с пошаговыми фотографиями.
Источник фото Eurosamodelki.ru/katalog-samodelok
Капители для компьютерных столов — в форме пианино
Компьютерные столы обычно встречаются в кабинетах и спальнях, но в гостиных не стоит подбирать их в тон комнате. Конечно, существуют компьютерные столы со встроенными компьютерами, но найти специализированный стол, подходящий к мебели в гостиной, нелегко, он очень дорог и не всегда отвечает вашим потребностям. Концепция этого компьютерного стола очень проста.
- Интегрированный компьютер — полностью отдельный корпус.
- Воздушное или водяное охлаждение.
- Рабочее пространство для трех экранов шириной 58 см с
- Скрытый экран
- Хорошо вписывается в интерьер гостиной
Идея заключается в том, чтобы построить компьютерный стол в форме пианино. Что может органичнее вписаться в интерьер гостиной, чем этот благородный инструмент? Возможно, вы сможете найти корпус от старого пианино и модернизировать его, возможно, в виде компьютерного стола. Это редкость, но даже старые пианино не такие обычные. Но это не страшно, ведь вы все равно можете использовать чехол в качестве украшения интерьера. Вот пример того, как создать все с нуля
Начните с определения размера, необходимого для скрытия экрана. На рынке представлено множество подставок для мониторов, но большинство из них очень дорогие и не помещаются в чехол. Как правило, автор создавал свой собственный дизайн, располагая два боковых экрана примерно под углом 24 градуса относительно центра. В качестве материалов используются различные дубовые доски шириной до 110 мм и длиной до 1500 мм. Две верхние панели крепятся к основному рельсу. Остальные секции являются модульными. Медные трубы и дубовые цоколи были использованы для поддержки движения и обеспечения осей для формирования дизайна библиотеки. Сами панели изготовлены из бука и покрыты 9-миллиметровой фанерой для прочности. Кронштейн монитора был разработан в GoogleSketch-Up. Он состоит из алюминиевой пластины 80×20 для основного опорного основания и углового кронштейна 20×20 для опорной пластины.
Это просто четыре пластины, которые располагаются вертикально, чтобы удерживать внешнюю опору под правильным углом. Они скользят по направляющим и могут использоваться для монтажа дисплеев различных размеров. Далее алюминиевая рама удерживается на месте, чтобы создать регулируемую по высоте деревянную раму. Затем создайте стол со стеклянной столешницей и подсвеченными клавишами пианино. В основном есть четыре формы (с цветовой кодировкой), как показано на рисунке.
Черные клавиши — это просто прямоугольники. Акриловый лист толщиной 2 мм нужно вырезать и вклеить между клавишами. Подсветка представляет собой светодиодную ленту длиной 1,25 м. Стол покрыт 4-миллиметровым безопасным стеклом, которое не только отводит тепло от компьютера, но и обеспечивает более широкий обзор материнской платы. Переднее стекло с 6 мм безопасным стеклом.
Компьютерный корпус
Основание стола спроектировано таким образом, чтобы обеспечить как можно больше полезного пространства. Это основная причина, по которой компьютерный корпус имеет Т-образную форму. Материнская плата расположена горизонтально в центре стола, с двумя 120-мм вентиляторами по обе стороны. Для обеспечения надлежащего воздушного потока обычно используются три вентилятора. Диски, корпуса для жестких дисков и корпуса для оптических дисков. Они были извлечены из старых компьютерных корпусов. Для подсветки внутренней части материнской платы использовались те же светодиодные полоски, что и на клавиатуре. Просто установите светодиодную ленту на 10-миллиметровый алюминиевый стержень, точно соответствующий внутреннему диаметру светодиодной ленты.
Конечно, дизайн далек от совершенства. Внизу необходимо закрепить двери, чтобы скрыть компьютерную зону, а звуковую систему можно заменить на более простую и чистую. Здесь дерево было окрашено в черный цвет с использованием комбинации темного дубового блеска и прозрачного лака, что придает ему старинный викторианский вид. Медные трубки также были отполированы и покрыты лаком, что добавляет приятный штрих. Мы надеемся, что этот проект вдохновит вас на интересные модификации.
Фото любезно предоставлено www.instructables.com/id/Computer-Desk-That-Thinks-Its-A-Piano/
Компьютерный стол из комода
Этот компьютерный стол сделан из старого комода, купленного на блошином рынке.
Первый шаг в оживлении мебели — обработать ее наждачной бумагой, покрасить и нанести несколько слоев лака. Затем создатель убрал центральный ящик и установил на прежнее место ползунок для клавиатуры. Для установки потребовалось разрезать ставню пополам. Сузьте его примерно на полтора дюйма и установите на место (используя дерево внизу в качестве крепежа).
Далее автор расширил два нижних ящика с правой стороны и использовал старые ящики для создания открывающейся дверцы. Это освобождает место для системного диска. Он также вырезал несколько вентиляционных отверстий внизу и сзади для вентиляции. В верхний ящик справа автор положил коврик для мыши. Когда мышь не используется, она хранится за выдвижным ящиком и может быть закрыта.
В целом, получился довольно прочный компьютерный стол. Когда клавиатура на месте, а ящик для мыши закрыт, невозможно сказать, что это компьютерный стол. В целом, это не сложная задача, если вы немного разбираетесь в деревообработке.
Фото любезно предоставлено www.instructables.com/id/Computer-Desk-From-Old-Dresser/
Тубусный угловой стол: схема сборки
Часто единственный способ получить именно то, что вам нужно, — сделать это самостоятельно. Именно это имел в виду автор данного проекта, когда собирал этот уникальный угловой стол, используя трубы, фитинги и ламинат. Сначала вырезаются полированные доски и устанавливаются на колья. Тонкие полоски дуба, использованные для краев столешницы, обожжены факельной лампой для создания эффекта обугленного дерева. Затем вырезаются дубовые кромки и прибиваются к краю фанеры, сохраняя нижний край обшивки вровень с нижней частью фанеры. Здесь для столешницы использован ламинат Pergo. Обрежьте шпунтованные доски до нужной длины и плотно уложите их внутрь каркаса столешницы.
Приклейте доски к фанерной основе и закрепите на краю столешницы. Поместите тяжелый предмет и дайте высохнуть в течение 48 часов. Затем нанесите пропитку. После высыхания отрегулируйте рабочую поверхность во всех направлениях, чтобы она была идеально ровной. Затем возьмите восемь банок Parks Superglaze Epoxy Coating and Maintenance Kit и вылейте на стол. С помощью поролоновой кисти нанесите глазурь по краям несколько раз, чтобы сгладить все пробелы и удалить пузырьки воздуха.
Смесь следует перемешивать в течение примерно 1 часа до образования пузырьков. Затем дайте поверхности затвердеть в течение 72 часов перед окончательным перемещением поверхности стола с собранной рамой стола. Покрасьте трубки каркаса стола в черный цвет. Длина поверхности стола составляет 180 см, глубина — 76 см; меньшая длина — 107 см, глубина — 61 см. Соберите трубный короб, используя схему в галерее ниже. Когда рама будет готова, закрепите верстак с помощью зажимов для сидений, используемых для крепления профилей сидений к трубам. Конечно, это всего лишь рекомендации, вы можете сделать это по-своему.
Источник фото: www.simplifiedbuilding.com/projects/laminate-flooring-table-top-desk
Как собрать компьютерный стол из полок
Существуют способы использования полок Ivar для создания пространства, подходящего для компьютера, и при этом занимающего мало места, когда он не используется.
Что нужно, чтобы сделать компьютерный стол своими руками из полок Ivar.
В данном случае существовало ограничение по высоте, поэтому стеллаж был выбран высотой 124 см. Конечно, вы можете использовать высоту, соответствующую вашим требованиям.
- 2 боковых блока (30 см x 124 см)
- 3 полки (30 см x 83 см)
- 1 рука (100 см)
- 1 полка (50 см x 83 см)
- Петля для пианино (60 см)
- Угловая пластина
- 2 петли
- Приблизительно 2,4 м мягкой древесины 18 мм x 44 мм
Базовый блок с 2 боковыми блоками, 3 полками (20 см x 83 см) и опорами. Рекомендуется иметь одну полку сверху, одну в верхней части и центральную полку примерно на той же высоте, что и стол (75 см). В этом случае очень важно закрепить конструкцию на стене так, чтобы стол не был закрыт. Полки Ivar имеют пластиковые вставки, используемые для соединения с монтажными штифтами, расположенными на боковых рамах. Они хорошо работают как полки, но в конечном проекте привлекают внимание. Для их извлечения потребуется большая плоская отвертка и немного терпения.
- Центральную полку необходимо снять. Затем положите центральную полку и большую полку на ровную поверхность снизу. Убедитесь, что внешние края идеально выровнены. Закрепите петли рояля так, чтобы они были выровнены, а штанги находились на двух центральных полках. Закрепите петли с помощью винтов.
- Установите на место полки и сиденья, следя за тем, чтобы не прищемить пальцы.
- Далее приступайте к изготовлению кронштейнов. Вам потребуется нарезать доски из мягкой древесины размером 18×44 мм на следующие куски: четыре куска по 40 см и 20 см, два куска по 20 °C, оба конца под углом 45°.
- Расположите три детали, как в предыдущем шаге.
- Затем закрепите их на месте с помощью различных пластин.
- Подсоедините кронштейны к столбам. Возможно, самый сложный шаг может потребовать дополнительной пары рук.
- Подсоедините петли к верхнему и нижнему кронштейнам.
- Затем поддерживайте раму из ивара. Здесь может пригодиться дополнительная пара рук.
- Опорные рычаги необходимы для поддержки сиденья в поднятом положении. Сложите листья, они не должны выходить за пределы рамки. Повторите со вторым опорным рычагом.
Это можно понять по пошаговым фото.
Источник фото: www.instructables.com/id/ikea-ivar-computer-desk/
Стол с откидными полками.
Вам нужен идеальный стол для работы? Благодаря складной полке для ноутбука этот стол можно использовать по-разному: как удобный письменный стол или как хорошо оборудованный компьютерный стол. Конечно, вы можете скопировать этот дизайн, но в отличие от большинства пошаговых руководств, эти особенности являются лишь примерами — главная цель здесь состоит в том, чтобы научиться делать мебель, соответствующую вашим личным потребностям. Даже если у вас нет мастерской или гаража и вы никогда раньше не работали с деревом, вы все равно сможете выполнить этот проект. С точки зрения времени, исследование и планирование автора проекта заняло примерно столько же времени, сколько и проектирование — почти неделю.
И когда дизайн был готов, а материалы закуплены, сам стол был построен за выходные. Первый шаг — выяснить, каковы ваши требования: физические, функциональные и эстетические. Рассмотрите предполагаемое пространство и выясните, есть ли в нем особые "рельефы" или другие предметы обстановки. Подумайте о своих привычках — если вы собираетесь построить стол, подумайте, для чего вы хотите его использовать. Используйте поиск в Интернете для вдохновения. В частности, рассмотрите более дорогие типы столов "на заказ" или дизайнерские столы. Как правило, они имеют творческие решения для различных требований, так что в итоге вы создаете свой собственный стол.
Особенно полезным может быть поиск нескольких разных столов (друзья, родители, парикмахер и т.д.). Сядьте за них и посмотрите, как вы себя чувствуете. Выполняйте обычные действия и поведение, которые вы бы сделали за новым столом. Главное, чтобы то, что вам нужно, было естественным. После того как вы достаточно хорошо представляете, что вам нужно, следующим шагом будет расчет точных размеров и проектирование конструкции. Конкретный мастер-класс о том, как сделать стол своими руками, читайте на сайте автора этого материала.
Фото любезно предоставлено www.instructables.com/id/How-to-build-a-personalized-desktable/
Компьютерный стол у двери
Пошаговое руководство по созданию компьютерного стола своими руками из старой двери.
Самая дорогая часть этого проекта (если у вас есть старая дверь) — это покупка металлической рамы с ножками. Однако, поскольку основной целью автора было увеличение размера поверхности стола, вы, вероятно, могли бы использовать для этой цели любой деревянный стол. В любом случае, посмотрите, как был сконструирован этот компьютерный стол, и подумайте, как вы могли бы использовать этот опыт в своей собственной ситуации.
Фото предоставлено сайтом nourishandnestle.com/from-door-to-diy-desk/
Функциональные рабочие столы со встроенными компьютерами
Вы должны признать, что это сложный проект, требующий точности и много времени. Итак, во-первых, идея имеет смысл. Дело в том, что большинство столов, представленных на рынке, либо дорогие, либо дешевые, либо уродливые, либо просто не функциональные. Особенно раздражает нерациональное использование полезного пространства или использование этого пространства совершенно незначительным образом (например, очень глубокие и узкие ящики). Заключается в том, чтобы собрать компьютерный стол своими руками.
Самое главное, совсем не очевидно, что большинство офисных компьютеров сегодня не так уж полезны для компьютеров. Особенно те, кто утверждает, что им совершенно не хватает места в корпусе компьютера (по сути, полки или стеллажи и боковые ящики), приходится ползать под столом, чтобы отсоединить все кабели, когда они хотят что-то сделать с компьютером. Производители мебели обычно стараются сделать компьютеры как можно более недоступными. Другой вариант — интегрировать компьютер в офис. И если вы собираетесь это сделать, пусть это выглядит круто и современно.
Краткий обзор.
Размер кабинета: 125×62 см, высота 81 см: два, один больше
- 1 большая полка для принтера
- 1 скрытый диск для принтера
- 1 скрытая полка для документов
- 4 небольшие полки для компакт-дисков
- Стойка для клавиатуры и мыши
Корпус ПК размещается с задней части офиса (корпус открывается только спереди, обеспечивая доступ к материнской плате и блоку питания) и через откидную крышку в верхней части офиса (доступ к жестким дискам и задней панели). Оптический блок, USB и аудиопорты расположены чуть ниже рабочего стола, а кнопка питания скрыта. В этом дизайне используется много старых материалов (старые компьютерные корпуса, старые настольные компьютеры и т.д.). Первый шаг — вырезать форму рабочего стола. С головоломками это не должно быть проблемой. После завершения работы затрите края наждачной бумагой. Затем вырежьте отверстие в части органайзера, как показано на рисунке. Просверлите где-нибудь отверстие, положите пазл и вырежьте остальное. Если у вас есть фрезер, вы можете использовать его для отверстий 3 и 4. Он должен быть очень мелким (3 — около 2,5 см, 4 — 1,5 см). Затем просверлите отверстия для доступа к задней части компьютера.
Затем переверните доску вверх ногами. Сначала вырежьте "ступеньку" на лицевой стороне платы (примерно 15 мм — в зависимости от размера блока SLIMDVD). Если у вас нет маршрутизатора, вы можете сделать это самостоятельно. Затем вырежьте место для оптического привода и кабелей. Глубина зависит от устройства — стандартные устройства DVD имеют размер 12 мм, сделайте 16 мм. Поскольку существуют различные формы регулировки, форма отверстия должна соответствовать тому, что вы вставляете. Для USB и звуковых кабелей не прорезайте отверстия до самого края стола — наоборот, проведите немного к краю — это будет выглядеть гораздо лучше, чем снаружи.
Затем разместите кабели. В дополнение к основному зазору вырежьте дополнительный зазор (4 мм), который будет использоваться для соединения всей крышки. Лучше всего размещать их в том месте, где покрытие нуждается в наибольшей поддержке. Вкрутите крышку стола в эти небольшие зазоры.
Следующий шаг — сборка каркаса стола. Здесь почти для всего использовалась 12-миллиметровая плита МДФ. На схеме показано, где будут размещены статуи мойки и винты. Необходимо просверлить отверстия.
Затем покрасьте все детали. Форма стойки для компакт-дисков определяется размером коробки. В данном случае он имеет размер 160×325 мм, а цилиндр круглый, поэтому вырежьте круглую кривую по внешнему краю. С помощью двух нагелей и угловой скобы прикрепите обрезную доску к левой "ноге" стола. К сожалению, это немного отвлекает от внешнего вида, но не слишком сильно, так как угловые кронштейны едва заметны. Затем создайте коробку для проводов. Это место очень простое — небольшой деревянный ящик. На этой схеме показано, как вырезать и собрать его (это вид "изнутри").
Затем просто подключите кабели к задней панели, и вы готовы к работе. Не забудьте вырезать пространство сзади. Также следует предусмотреть какую-нибудь ручку для открывания коробки.
Перед сборкой каркаса необходимо подготовить детали органайзера. Просто соберите два ящика из фанеры толщиной 4 мм, один для ручек (7×7 см, глубиной около 10 см — должен поместиться в отверстие стола) и один для бумаги (опять же, должен поместиться в отверстие). Сделайте две части. Сначала вырежьте лист бумаги формата А4. Глубина должна составлять 21 см. Затем прикрепите меньший кусок глубиной 12 см (включая дно). Теперь оба ящика должны удобно поместиться в отверстия в столе. При необходимости склейте их вместе. Можно вырезать небольшие тонкие доски, чтобы закрыть места, где рабочий стол соединяется с прямоугольником.
Когда все готово и покрашено, можно приступать к сборке рамы. Как это сделать, должно быть ясно из представленных схем и чертежей. Это означает следующее. (К сожалению, на этой фотографии нет кабельных коробок). Подготовка ящиков может быть немного сложнее. Во-первых, они не совсем прямоугольные, что затрудняет резку. Во-вторых, передняя часть изогнута. Краткую версию того, как это сделать, вы можете прочитать в полной инструкции на исходном сайте. Сначала замените заднюю стенку. Далее, если снизу установлены направляющие для ящиков, прикрутите их через фанеру к боковинам нижнего ящика и закрепите боковины таким же образом. Затем, при необходимости, соедините заднюю и боковые стороны шурупами с обеих сторон.
Конструкция нижнего ящика аналогична верхнему, отличаясь лишь размером и формой боковин. Эта часть на самом деле удивительно проста. Шкаф не обязательно должен быть чистым, просто функциональным, так как он все равно спрятан за спинкой. Вот как собрать конкретный компьютер, но если у вас огромные радиаторы, большие видеокарты или материнская плата размером более 25х25 см (mini-ATX), вам придется изменить эту конструкцию. Есть еще несколько вещей, которые вам необходимо сделать. Сначала прикрутите все направляющие для ящиков (25 см для верхнего и 30 см для клавиатуры) и соответствующие детали стола. Будьте очень внимательны, чтобы ящики не скользили плавно, если верх и низ левого и правого ящиков немного отличаются. При установке полки для клавиатуры убедитесь, что корпус компьютера можно открыть, когда полка установлена. Расположите его на 5 мм выше высоты дверцы корпуса компьютера.
Далее подготовьте крышку для отверстия, открывающего доступ к задней части компьютера. Просто выпилите 6-миллиметровую фанеру по размеру, необходимому для проема, покрасьте и покройте лаком и закрепите петлями. Ручка может быть создана на вершине или врезана в пальцы. Если вы опасаетесь, что что-то прольется на стол и жидкость попадет в отверстие, просто добавьте изоляционную ленту под крышку, которая удержит жидкость достаточно долго, чтобы ее можно было вытереть. И вы готовы к работе! Изменить можно только одно. Порты USB и аудио на передней панели в целом полезны, но, к сожалению, могут быть немного громоздкими, если у вас много подключенных устройств. Поэтому рекомендуется разместить их в другом месте (возможно, в углу между левой ногой и столом).
