Ингредиенты для «Торт из кукурузных палочек и ириса»:
- Кукурузные палочки — 200 г
- Сливочное масло — 200 г
- Карамель — 400 г
Время приготовления: 15 минут.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда. | |||
ккал 3920 ккал | 27 г белка | 221,4 г жира | 463,6 г углеводов |
100 г блюда | |||
ккал 490 ккал | 3,4 г белка | Жир 27,7 г | 58 г углеводов |
Рецепт «Торт из кукурузных палочек и ириса»:
1. в сотейнике или сковороде растопите сливочное масло и карамель, постоянно помешивая, до однородности. На медленном огне! 2.Положите кукурузные хлопья в миску и полейте их масляно-карамельной смесью, хорошо перемешивая. 3. вылейте смесь в большое блюдо для выпечки и охладите до готовности. 4. когда смесь застынет, выложите ее на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Ваш десерт готов! У тебя аппетит!
Присоединяйтесь к группе "Печенье в контакте" и получайте 10 новых рецептов каждый день.
Вступайте в группу Одноклассники и получайте новый рецепт каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:.
BB-код для вставки:.BB-код для использования на форуме |
HTML-код для вставки:.HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal |
Как это выглядит?
Карамельный торт с кукурузными палочками
Очень простой и быстрый рецепт вкусного сладкого пирога. Идеально подходит для неожиданных гостей или когда у вас мало времени, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое.
Похожие рецепты.
Шоколадный торт с фундуком
Шоколадная "пицца
Свежеиспеченный имбирный пряник
Шоколадный тирамису с вишней
Торт с суфле из печенья
Свежеиспеченный шоколадно-банановый торт
Свежеиспеченный шоколадный торт с чизкейком
Пирог с авокадо
Воздушные пирожные
Комментарии и отзывы
3 февраля 2019Djulia777# (автор рецепта)
4 февраля 2019Lusika79# (автор рецепта)
2 февраля 2019Алиева2012# (автор рецепта)
4 февраля 2019Lusika79# (автор рецепта)
1 февраля 2019 года sanlik#.
Да, рецепт действительно из моего детства Вам нужно найти только маленькие палочки, так будет вкуснее — они лучше впитываются и лучше связываются. Теперь они слишком большие. Я делала их несколько лет назад и нашла палочки в форме маленьких шариков. Затем, как и раньше, можно придать торту форму колбаски, завернув его в пленку или разрезанный полиэтиленовый пакет. Таким образом, резать будет легче.
1 февраля 2019 Полина 19#.
4 февраля 2019Lusika79# (автор рецепта)
1 Фев 2019 PavelNikeshin# (автор рецепта)
4 февраля 2019Lusika79# (автор рецепта)
1 февраля 2019 Эдемка # (автор рецепта)
4 февраля 2019Lusika79# (автор рецепта)
Оставьте комментарий или отзыв к этому рецепту.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля, используя свою учетную запись на следующих веб-сайтах
