Любовь к чипсам не обязательно должна включать в себя раскаяние в своих диетических проступках. Хрустящий, рассыпчатый картофель Air Cooker готовится в небольшом количестве масла.
Этот картофель восхитителен!
Вы можете приготовить картофель фри в воздушной печи с различными специями и травами по вашему выбору. Готовая смесь перцев и трав из Прованса или итальянских трав — гибкий выбор. Попробуйте чеснок с крупами, паприкой или карри, добавьте сушеный тимьян или куркуму.
Самое главное — добавить это ароматное великолепие и соль перед маслом. Это должно истончить тонкий слой масляного уплотнения и впоследствии сохранить пряный аромат и вкус.
Ну, а теперь я предлагаю вам рецепт жареного в аэрогриле картофеля вместе с фотографиями.
Картофель | 1 кг |
Растительное масло | 2 ст. л. |
соль | по желанию |
Картофельная приправа (по желанию) | по желанию |
Как приготовить картошку фри в аэрогриле
Очистите и вымойте картофель, нарежьте его сначала поперек на кольца толщиной 1 см, затем на полоски.
Если необходимо, положите нарезанный картофель в кастрюлю, посолите, поперчите и посолите. Перемешайте и дайте отдохнуть в течение 5 минут. Затем посыпьте растительным маслом и снова перемешайте.
Откройте микроволновую печь при температуре 230-235 °C и высокой скорости вентилятора на 15 минут. Установите формочки на гриль в центре картофеля. Через 15 минут осторожно перемешайте картофель.
Готовьте на том же режиме еще 15-20 минут. Здесь картофель фри готов в воздухе.
Выложите их на тарелку и подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!