Этот трюк позволяет быстро набрать мягкое сливочное масло для рецепта. Используйте этот быстрый и простой метод, если вы забыли дать ему дойти до комнатной температуры, прежде чем размягчить и использовать нужный состав сливочного масла в рецепте.
Понимание этой важной концепции является ключом к успеху выпечки. Масло является отправной точкой для большинства видов выпечки, поэтому важно обеспечить его приготовление. Но знаете что? Иногда мы забываем дать маслу сначала дойти до комнатной температуры, а иногда у нас нет времени. Мы пытаемся размягчить его в микроволновой печи, но он всегда тает. В этот момент масло и сахар не могут как следует соединиться. Это приводит к чрезмерно расплавленному печенью, плотным пирожным, переполненным уровням кексов и маффинов.
Быстро размягчите масло с помощью этой хитрости
Во-первых, давайте обсудим, почему вам действительно нужно мягкое сливочное масло в ваших рецептах. В большинстве рецептов, где требуется сливочное масло, используется сливочное масло комнатной температуры/мягкое сливочное масло. И для решения этой конкретной задачи существует юридическая наука. Масло и твердый жир могут содержать воздух, и процесс сбивания происходит, когда масло удерживает этот воздух. Во время выпечки этот воздух расширяется под воздействием тепла духовки, придавая свежеиспеченному продукту пушистость. Мало того, поскольку материал комнатной температуры, он очень легко прилипает, создавая гладкое тесто с равномерной текстурой. Гладкое тесто, удерживаемое воздухом, обеспечивает равномерную текстуру и нужный вкус. Холодные ингредиенты не эмульгируются. В результате получается неподатливое покрытие, грубый чизкейк, плотный торт, хлеб и кексы с маслом.
Поэтому, если в рецепте указано сливочное масло комнатной температуры, используйте масло комнатной температуры. В противном случае масло не сможет соединиться с сахаром должным образом.
Как довести сливочное масло до комнатной температуры
Дайте маслу настояться в течение 1-2 часов, прежде чем продолжить работу над рецептом. Время зависит от погоды и от того, насколько прохладно в вашей кухне.
Масло при комнатной температуре холоднее, чем вы думаете — оно прохладное на ощупь и имеет температуру около 18° C. Здесь может быть холоднее, чем на кухне.
Чтобы проверить масло, сделайте в нем дырочку пальцем. Ваш палец должен образовать углубление, не погружаясь и не выскальзывая из масла. Масло не должно быть блестящим или жирным. На ощупь вы будете чувствовать прохладу, а не жар.
Если печенье получается плотным, возможно, вы делаете масло очень мягким. Очень горячее масло может стать причиной чрезмерного количества бисквита. Однако у вас есть возможность предотвратить эти проблемы.
4 шага, чтобы быстро размягчить масло
РецептЛучший способ размягчить сливочное масло — дать ему постоять на столе около одного-двух часов. Время зависит от погоды и от того, насколько прохладный климат на кухне. Но мы забываем или у нас просто нет времени. Тогда может сработать следующий метод. Этот очень простой прием быстро размягчает сливочное масло. Посмотрите, что вам нужно:.
Как быстро размягчить сливочное масло
Шаг 1: Налейте 2 чашки воды в чашку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Для жидкости используйте мерный стакан.
Шаг 2: Готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут, пока вода не станет очень горячей. Тем временем переложите сливочное масло в огнеупорную миску или тарелку.
Шаг 3: Выньте воду из микроволновой печи и одновременно добавьте сливочное масло. Быстро закройте микроволновую печь.
Шаг 4: Под воздействием тепла микроволновой печи сливочное масло размягчится примерно за 10 минут.
Чем больше масла требуется для рецепта, тем больше должна быть миска или тарелка (с маслом). Другими словами, вам не нужна огромная куча масла в маленькой миске. Распределите масло и быстро и равномерно разогрейте его. Более тонкие куски размягчаются быстрее.
И всегда помните:.
Если в рецепте используется сливочное масло комнатной температуры, убедитесь, что все остальные ингредиенты также комнатной температуры. Сюда входят яйца, молоко и сметана. Когда холодные ингредиенты соприкасаются со сливочным маслом, масло остывает и снова твердеет. И, как вы теперь знаете, это ухудшит вашу формулу. Поместите яйца в горячую воду на 10 минут или добавьте молоко (не масло!). ) в микроволновой печи в течение 10 секунд перед использованием. Теперь приготовьте идеальное сахарное печенье!
Больше полезных статей вы найдете в разделе "Кулинарные советы и закладки для хозяек" на сайте PekDom.com.