lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи

    Как сделать мягче сушеную рыбу

    Как сделать так чтобы компьютер не засыпал

    Как сделать из девушки рабыню психология

    Как сделать трубогиб для арматуры

    Как сделать трубогиб для арматуры

  • Лучшее
    Как сделать подчеркнутый текст в вк

    Как сделать подчеркнутый текст в вк

    Междустрочный интервал полуторный в ворде как сделать

    Как сделать паз в бруске

    Как сделать паз в бруске

    Как сделать двойную картинку в вк

    Как сделать двойную картинку в вк

  • Рекомендуем

    Как сделать тесто на блины без комочков

    Пьяный велосипед как сделать

    Пьяный велосипед как сделать

    Как сделать бутылку прозрачной в фотошопе

    Как сделать бутылку прозрачной в фотошопе

    Как сделать двойную ссылку

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи

    Как сделать мягче сушеную рыбу

    Как сделать так чтобы компьютер не засыпал

    Как сделать из девушки рабыню психология

    Как сделать трубогиб для арматуры

    Как сделать трубогиб для арматуры

  • Лучшее
    Как сделать подчеркнутый текст в вк

    Как сделать подчеркнутый текст в вк

    Междустрочный интервал полуторный в ворде как сделать

    Как сделать паз в бруске

    Как сделать паз в бруске

    Как сделать двойную картинку в вк

    Как сделать двойную картинку в вк

  • Рекомендуем

    Как сделать тесто на блины без комочков

    Пьяный велосипед как сделать

    Пьяный велосипед как сделать

    Как сделать бутылку прозрачной в фотошопе

    Как сделать бутылку прозрачной в фотошопе

    Как сделать двойную ссылку

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Последние статьи

Как сделать мягче сушеную рыбу

Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать так чтобы компьютер не засыпал

15.01.2025

Как сделать из девушки рабыню психология

15.01.2025

Нередко любители сушеной рыбы сталкиваются с, казалось бы, непреодолимыми проблемами при покупке на рынке. Рыба сухая, и ее невозможно размягчить, не разбив о стол и не сломав. И есть такую рыбу — не великое удовольствие.

Но ситуация не безнадежна, и существует несколько способов размягчения сушеной рыбы.

Первый метод. Небрежно мокрый. Чтобы размягчить рыбу таким способом, сначала промойте ее с добавлением соли, затем положите в глубокую посуду и залейте молоком или водой. Крупную рыбу следует разрезать на мелкие кусочки, а мелкую — вымачивать целиком. Чтобы рыба не испортилась, поставьте емкость с ней в холодильник примерно на три часа в молоке или воде, если она слишком соленая или сухая на вкус. слишком крепкий, охладите в течение ночи. После определенного времени вымачивания избыток соли в рыбе превратится в жидкость, а мясо станет нежным. После того как рыба будет извлечена из емкости для замачивания, промойте ее под проточной водой.

Второй и наиболее распространенный метод — завернуть рыбу во влажную ткань. Сушеную рыбу следует завернуть во влажную ткань и положить в холодильник до готовности.

Третий метод — пар. Это удобно, так как рыба не теряет своих вкусовых качеств и питательной ценности. Суть этого метода — поместить сушеную рыбу в кастрюлю с кипящей водой на 15-20 минут, затем завернуть рыбу в полотенце (которое должно впитать лишнюю воду) и поместить в целлофановый пакет в теплое место. 1,5 часа.

Рыбу также можно готовить на пару в пароварке. Тушку разделывают и укладывают на дно пароварки, накрывают несколькими слоями марли, а сверху также накрывают несколькими слоями марли. Рыба готовится на пару в течение примерно одного часа. Благодаря этому процессу рыба вновь приобретет прежний вкус.

Четвертый метод. Оживление" рыбы в духовке. Заверните предварительно вымытую рыбу в алюминиевую фольгу, положите в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставьте в духовку на 30 минут.

Пятый метод — влажный рис. Рыба закапывается в него и в таком виде помещается в холодильник на ночь. Влага, содержащаяся в рисе, делает рыбу нежнее, а рис впитывает излишки соли из тушки.

Способ 6 — Маринование. Этот метод придает вяленой рыбе новый, более яркий вкус. Чтобы "освежить" рыбу, сначала нарежьте ее тонкими, мелкими ломтиками. Маринад готовится путем добавления в 1 литр кипящей воды 100-150 г уксуса, 10 черного перца и 2-3 ложек горчицы. Если замариновать рыбу таким образом и хранить в холодильнике несколько дней, она становится не только более нежной, но и приобретает более насыщенный и нежный вкус.

Однако эти методы не всегда дают желаемые результаты, и рыбу следует выбирать с большой осторожностью, чтобы не было необходимости использовать эти методы, так как рыба имеет очень специфический запах во время мацерации и пропаривания. Практика.


Previous Post

Как сделать тесто на блины без комочков

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать так чтобы компьютер не засыпал

Автор Как сделать своими руками
15.01.2025
0

В сегодняшней статье вы найдете пошаговые инструкции о том, как сделать так, чтобы ваш компьютер не переходил в режим бездействия....

Как сделать из девушки рабыню психология

Автор Как сделать своими руками
15.01.2025
0

Внятного объяснения, почему предложение было принято, пока не найдено. Я забрел в летний сад и сел на скамейку в конце...

Как сделать трубогиб для арматуры

Как сделать трубогиб для арматуры

Автор Как сделать своими руками
15.01.2025
0

Доброе утро. Я решил построить дом. А из-за серьезной нехватки наличных денег дом будет построен полностью своими силами. Ну, может...

Как сделать зиму в фотошопе

Как сделать зиму в фотошопе

Автор Как сделать своими руками
15.01.2025
0

В этом уроке Алексей Кузьмичев покажет вам простой способ превратить ваши фотографии в зимние картины. Это очень интересный и нетрадиционный...

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал