Очень вкусный сыр, который понравится всей вашей семье. Он изготавливается из очень простого и, главное, простого и доступного продукта. Такой универсальный! Вы можете использовать этот сыр в качестве основы для крема для различных тортов. Добавьте ваши любимые травы и специи — это идеальный вариант для бутербродов.
Ингредиенты для «Сливочный сыр»:
- Сметана (жирность >20%) — 350 г.
- Йогурт (без добавок) — 280 г.
- Лимонный сок (количество зависит от кислотности лимона) — 0,5-1,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Порции. | |||
ккал 984,2 ккал | 16,8 г белка | 73,4 г жира | 61,9 г углеводов |
100 г блюда | |||
ккал 153,8 ккал | 2,6 г белка | Жир 11,5 г | 9,7 г углеводов |
Рецепт «Сливочный сыр»:
Размешайте сметану и добавьте йогурт.
Добавьте лимонный сок и соль. Хорошо перемешайте.
Поместите сито в миску и положите на него четыре слоя холодной марли. Затем вылейте смесь.
Затем свяжите марлю вместе и плотно завяжите. Поместите пресс сверху. Поместите в холодильник на 24 часа.
Затем достаньте из холодильника и переложите готовый сыр на подходящую вам тарелку. Ваш сыр готов!
Следуйте за нашей командой общительных поваров и получайте 10 новых рецептов каждый день!
Вступайте в группу Одноклассники и получайте новый рецепт каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:.
BB-код для вставки:.BB-код для использования на форуме |
HTML-код для вставки:.HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal |
Как бы это выглядело?
Сливочный сыр.
Очень вкусный сыр, который понравится всей вашей семье. Он изготавливается из очень простого и, главное, простого и доступного продукта. Такой универсальный! Вы можете использовать этот сыр в качестве основы для крема для различных тортов. Добавьте ваши любимые травы и специи — это идеальный вариант для бутербродов.
Похожие рецепты
Мраморный сыр
Сыр рикотта, выдержанный в вине
Десерт из мягкого сыра с цукатами и миндалем
Домашний сыр с благородной белой плесенью
Сливочный творог
Домашний плавленый сыр
Российский любительский сыр
Мягкий сыр адигей
Домашний пармезан
Фотографии «Сливочный сыр» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
3 июля 2021 года golub1901#.
Я уже готовила его несколько раз. Очень вкусно, мой сын без ума от него, он не ест покупное. Спасибо за рецепт!
8 июня 2021 года lazof#.
Спасибо за рецепт. Прекрасный сыр, купленный в магазине. Очень вкусно. Я тестировал его более двух часов и с трудом мог оторваться от тестирования. Не дешево, но процесс и свежесть говорят сами за себя! Определенно мой любимый рецепт на все времена. Большое спасибо!
097svd#, 8 июн 2021 (автор рецепта)
8 Jun 2021 litops05#.
097svd#, 8 июн 2021 (автор рецепта)
Спасибо большое, я часто готовлю его, моя семья любит этот сыр. Рад, что вам тоже понравилось, спасибо, что доверяете мне!
03 Jun 2021 annima43#.
097svd#, 3 июня 2021 (автор рецепта)
Мы очень любим этот сыр и едим его сразу же. У нас это не более 3 дней.
30 мая 2021 г. iRepka#.
26 мая 2021 года vikusikrur#
26 мая 2021 097svd# (автор рецепта)
Добрый вечер. Лимонный сок необходим для коагуляции. Наблюдается отслоение сыворотки от карты.
Я часто готовлю этот сыр. Он вкусный; у него хороший аромат. Это не хуже, чем в Филадельфии. Из сыворотки можно приготовить блины. Другими словами, безотходное производство.
26 мая 2021 097svd# (автор рецепта)
Лучше, чем это! Вы можете видеть то, из чего вы его делаете. Добавьте любимые травы и специи, и сыр раскроет новые вкусовые оттенки.
26 мая 2021 года, Опуджана №.
26 мая 2021 097svd# (автор рецепта)
24 мая 2021 вишня # (автор рецепта)
25 мая 2021 097svd# (автор рецепта)
Хорошо. Что такое производительность? Иногда я делаю маскарпоне (в равных пропорциях ряженку, кефир, сметану. все замороженное, затем просеянное через марлю. Затем все добавляется по вкусу). То есть, кто хочет зелень, ягоды, сахарную пудру и т.д. (Да, и никаких дополнительных вкусняшек) Да, и только) только изготовление готового продукта не особо впечатляет)))И спасибо за рецепт.
25 мая 2021 097svd# (автор рецепта)
Вторая половина дня. Чистый вес сыра составляет 210 грамм. Этот рецепт никогда не подводил. Оно готовится быстро и имеет прекрасный вкус. Я всегда готовлю его для бутербродов!
24 мая 2021 г. Ирушенька №.
25 мая 2021 097svd# (автор рецепта)
24 мая 2021 г. Топиарий №.
25 мая 2021 097svd# (автор рецепта)
25 мая 2021 г. Топиарий №.
24 мая 2021 Надинхике # (автор рецепта)
25 мая 2021 годаНадинхике#
Привет, Скарлетт! Я кладу немного в тесто, а сыр ем на ходу. Я не пользуюсь кремом, мне нужно посмотреть, как он работает.
25 мая 2021 годаНадинхике#
27 мая 2021 097SVD# (автор рецепта)
25 мая 2021 года inulia68#.
25 мая 2021 годаНадинхике#
Иннуль, я использую покупной крем, домашний не пробовала. Он отлично сочетается с ягодными рулетами, особенно с рулетами безе, и только с ягодами. Ну же, они делают сливки
27 мая 2021 097SVD# (автор рецепта)
27 мая 2021 097SVD# (автор рецепта)
27 мая 2021 097SVD# (автор рецепта)
25 мая 2021 года Вован5#.
Таня, большое спасибо! Я не думаю, что автор обижен тем, что мы говорим о преимуществах использования С крекерами. Хммм, странное сочетание.
27 мая 2021 097SVD# (автор рецепта)
27 мая 2021 097SVD# (автор рецепта)
25 мая 2021 г. Виргола71#.
Аленка!!! Для крема я использую сливочный сыр. Добавьте маскарпоне или сливки и слегка взбейте миксером.
"Я добавляю маскарпоне или сливки и немного взбиваю в миксере". Я делаю это, и вы видите плотность и результат. Спасибо, что присоединились к нам, Юленька.
27 мая 2021 097SVD# (автор рецепта)
27 мая 2021 097SVD# (автор рецепта)
25 мая 2021 года inulia68#.
Арека, рулеты с кремом замечательные. Я делаю его с разными ягодами, 250 маскарпоне и как можно больше сыра.
Оставляйте свои комментарии и критические замечания к рецепту!
Зарегистрируйтесь сейчас или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете использовать свою учетную запись для входа на следующие сайты без необходимости регистрации и ввода пароля