Считается, что наши предки уже готовили первые вкусные блюда много веков назад. Кроме того, считается, что герои обязаны своими достижениями оружию, выносливости и силе в сражениях с недоумками и толстосумами. Каждый хозяин готовит границы по-своему. Они готовят его каждый день, добавляя новые материалы и экспериментируя с рецептами из многих стран. С годами каждая хозяйка решает, какие ингредиенты ей нравятся больше, а какие не нравятся и добавлять их не следует. Например, одни готовят блюдо без фасоли, а другие добавляют красный перец, шампиньоны, другие грибы, помидоры-огурцы и другие необычные декоративные элементы. Во многих культурах границы используются для приветствия гостей. Представьте, что вы приготовили и попробовали его, и он получился очень кислым. Вскоре в дверях появляются гости, и первое блюдо кажется безнадежно испорченным… Что мне делать, если я родился?
Вы можете решить эту проблему с солью. Рекомендуется использовать крупные камни вместо мелкой йодированной соли. Не добавляйте йодированную соль в тарелку. Однако сначала его необходимо смешать с горячей водой до полного растворения. Влейте солевой раствор в кипящую воду до кипения. Соль активно взаимодействует с кислотой и значительно снижает неприятную кислотность. Если вы любите соленый вкус и уже добавили в блюдо хотя бы 1 ч.л. соли, не рискуйте и используйте другой способ улучшения вкуса.
МОРКОВЬ
Этот овощ помогает создать сладкий, неприятно кислый род. Теперь необходимо натереть морковь на толстой или средней терке. Разогрейте сковороду. Добавьте воду. Добавьте подсолнечное, кукурузное или оливковое масло и дайте моркови обжариться на медленном огне, помешивая, до полной готовности. Добавьте ароматную сладкую морковь в кипящий кипяток и хорошо перемешайте. Накройте препарат крышкой. Через 5 минут выключите. Пограничный вкус значительно улучшается. Посетители останутся довольны.
САХАР
Самый простой способ, известный многим, — добавить к родимому немного укуса или две чайные ложки сладкого сахара. Если вы любите сладкое, можно добавить, например, две столовые ложки на 5-6 литровую кастрюлю. Главное — не добавлять слишком много. Если вы попробовали суп после варки капусты и он получился очень кислым, а остальные овощи в кастрюле еще не сварились, всыпьте сахар, как только свекла, морковь и лук дойдут до кипения. Это делает его еще вкуснее. Благодаря сахару свекла не потеряет свой красивый вишневый цвет. Бо будет вкусным и красивым. Мечта каждой домохозяйки!
Требуется всего несколько куриных яиц. Осторожно добавьте их в кипящую воду и доведите до кипения в отдельной кастрюле. Охладите под холодной водой. Ракушки вынимаются легко. Снять кожу и нарезать. За пять минут до окончания приготовления добавьте яйца. Суп не прокиснет. Проверенный выбор. Если вы помните, яйцо подается с зеленым, кислым родом. Кулинары давно знают этот секрет.
КАРТОФЕЛЬ
Конечно, в вашем супе уже есть картофель, но вы можете добавить еще немного. Очистите и нарежьте средней или толстой соломкой. Варите до готовности около 15 минут, картофель впитает излишки кислоты из отверстий. Они готовятся и становятся еще богаче и питательнее.
СВЕКЛА
Свекла придает блюду насыщенный, вишневый, чудесный цвет. Кроме того, овощ придает ему оригинальный и узнаваемый вкус. Блюдо без свеклы не совсем то же самое, поэтому дырки не делаются. Среднюю или большую свеклу (если у вас емкость 5-6 литров) можно варить в отдельной кастрюле. Если торопитесь (ждите гостей к часу), нарежьте крупными кубиками. Затем, когда она закипит (не менее 30 минут после закипания), соскоблите их, порубите и добавьте в сметанно-коричный состав. Дайте супу прокипеть 2-3 минуты и выключите. Вкус будет намного насыщеннее, а цвет ярче.
Это самое простое, что вы можете сделать. Многие люди делают это, чтобы исправить вкус без нашего совета. Вскипятите немного холодной воды. Если вы хотите добавить 0,5 литра, удалите равное количество кастрюли. Вы получите либо жидкость, либо почву. Конечно, было бы жаль выбрасывать его. Активные хозяйки имеют второй контейнер с ароматическими отверстиями. Добавьте соответствующие овощи, мясо, грибы, фасоль и другие ингредиенты и готовьте на три дня для семьи. Кроме того, можно добавить сахар и воспользоваться другими советами, чтобы блюдо было в порядке.
БУЛЬОН
Возможно, вам пришлось налить много воды в кастрюлю, когда вы доводили мясо до кипения, а затем слить ее, чтобы положить овощи. Используйте эту жидкость для коррекции вкуса. Доведите до кипения и добавьте в приготовление. Простой и вкусный способ сделать это.
Определенное количество риса хорошо поглощает избыток кислоты. Промойте под холодной проточной водой. Хорошо завяжите марлей или широким бинтом. Поместите такой пакет в кастрюлю и варите не менее 20 минут до готовности. Затем достаньте его и используйте по своему усмотрению. Благодаря этой кулинарной хитрости граница получается намного вкуснее.
Этот метод известен многим. Вы можете всыпать 1/3 чайной ложки или 1/3 чайной ложки пищевой соды в кипящую воду. Все хорошо перемешайте и можно подавать.
СМЕТАНА
Каждая хозяйка первым делом подает сметану определенной жирности. Например, вы стараетесь покупать только 15% с низким содержанием жира. Правило изменено на 20%. Молочные продукты быстро нейтрализуют избыточную кислотность. Именно поэтому сметану добавляют в границы, особенно для людей, страдающих гастритом, не говоря уже о тех, у кого язва. Альтернативой сметане могут быть 20% сливки. Как видите, у препарата много рекомендаций. Не отчаивайтесь, если граница получается кислой. Мы рассмотрели множество простых и доступных способов исправления очень кислых чаш. Вы можете использовать один или несколько этих методов одновременно. Ваше первое блюдо, без сомнения, будет петь вам дифирамбы и просить поделиться своими кулинарными секретами.