lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать горн для ковки

    Как сделать горн для ковки

    Как сделать книгу пожеланий

    Как сделать книгу пожеланий

    Как сделать уклон отмостки из бетона

    Как сделать живую и мертвую воду

    Как сделать живую и мертвую воду

  • Лучшее

    Как сделать невидимый ник в телеграм

    Как сделать горловину на футболке

    Как сделать горловину на футболке

    Как сделать омлет в кружке в микроволновке

    Как сделать омлет в кружке в микроволновке

    Как сделать лепешку из муки и воды

    Как сделать лепешку из муки и воды

  • Рекомендуем
    Как сделать город лучше

    Как сделать город лучше

    Как сделать дождевую воду в домашних условиях

    Как сделать горизонт на турнике

    Как сделать горизонт на турнике

    Как сделать из бумаги петуха

    Как сделать из бумаги петуха

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать горн для ковки

    Как сделать горн для ковки

    Как сделать книгу пожеланий

    Как сделать книгу пожеланий

    Как сделать уклон отмостки из бетона

    Как сделать живую и мертвую воду

    Как сделать живую и мертвую воду

  • Лучшее

    Как сделать невидимый ник в телеграм

    Как сделать горловину на футболке

    Как сделать горловину на футболке

    Как сделать омлет в кружке в микроволновке

    Как сделать омлет в кружке в микроволновке

    Как сделать лепешку из муки и воды

    Как сделать лепешку из муки и воды

  • Рекомендуем
    Как сделать город лучше

    Как сделать город лучше

    Как сделать дождевую воду в домашних условиях

    Как сделать горизонт на турнике

    Как сделать горизонт на турнике

    Как сделать из бумаги петуха

    Как сделать из бумаги петуха

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Последние статьи

Творог из сепарированного молока как сделать

Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать горн для ковки

Как сделать горн для ковки

31.12.2024
Как сделать книгу пожеланий

Как сделать книгу пожеланий

31.12.2024

Дорогие мои "противники" и "сочувствующие" читатели этих страниц, сегодня мы не ломаем копья в борьбе за справедливость. Почему бы и нет. Я нахожу очень интересным и познавательным обсуждение вопросов с разных точек зрения — истина рождается из разногласий…

Сегодня мы поговорим об одном из самых известных молочных продуктов — твороге. Что это такое, как его правильно варить, что делать с сывороткой? Прежде чем приступить к написанию этой статьи, я прочитал в Интернете ту же "Википедию" … Почему? Ну, на случай, если вы найдете что-то новое, чего я не знаю… Статья была короткой, но правдивой. Творожный сыр полезен, так или иначе, так или иначе, так или иначе, так или иначе. Его любили за то, что он был мягким и вкусным для большинства людей … И каждая мама должна быть мастером правильного отваривания сыра для младенцев … Я рассказываю о процессе варки творога на основе обычного домашнего способа — ведро молока. Каждая мать может пересчитать количество молока, которое у нее есть дома. Согласно Википедии (быстрому источнику знаний), карта может содержать разное процентное содержание жира. Поскольку мы не являемся сыроварней, нас интересуют только два типа карт. Зачерпните творог и творог из цельного молока.

Прежде всего, вы можете решить, какой вид каркаде вы хотите сделать, в зависимости от того, коровье это молоко или козье… и есть ли у вас сепаратор или нет. Сепаратор — это механическое или электрическое устройство для "взбивания" жировых молочных шариков, составляющих основу сливок. В этом случае (при использовании сепаратора) из 10 литров молока получается 1-1,2 литра сливок (5-20% жирности) и 9 литров обезжиренного молока (СОМ). Это обезжиренное молоко является основной базой для изготовления открыток. Карты изготавливаются из цельного молока без сепаратора … Конечный продукт (карта) имеет небольшую разницу во вкусе … Творожный сыр из обезжиренного молока представляет собой крупные тонкие хлопья с нейтральным или слегка кисловатым вкусом … Творожный сыр из цельного молока представляет собой слегка "размокший" комок с довольно выраженным сливочным вкусом…. Очень кислый, сухой и мелкий творог получается у занятых мам и книжных червей во время серьезного дела приготовления творога…

Возьмите необходимое количество чистых горшочков и налейте в них молоко. Нагрейте емкость до 28-30°C, дальше не нагревайте, дайте молоку прокиснуть при комнатной температуре и накройте емкость крышкой или чистой марлей. Молоко может прокисать до суток, поэтому важно знать, когда оно начинает прокисать. Регулярно контролируйте молочный горшок. Сыр я в основном готовила своей сестре, она прекрасный учитель искусства (я дою, кормлю и пасу животных). Моя сестра делает и продает его. Я просто говорю. Я знаю, как делать творог.

Чтобы ускорить брожение молока, добавьте ложку-другую покупной сметаны или следуйте по пути ваших предков-крестьян… Завяжите хлеб в марлю и подвесьте над краем кастрюли. Замочите в молоке. Обычно два ведра делают в кастрюле одновременно, так что оно заквашивается за ночь… козье молоко очень трудно заквашивать, поэтому у больших количеств есть свои секреты. (Добавьте кислое молоко от предыдущего приготовления тофу — это очень помогает, иначе заквасить молоко будет очень сложно)…

Как узнать, когда творог готов? Вы должны учиться на глаз — вы должны знать, когда сыр готов. У вас нет собственной химической лаборатории. Творог должен быть очень жидким, как фруктовое желе … Вам не нужно ждать, пока творог приобретет горьковато-кислый запах и начнет выделять сыворотку… Тогда ваша задача, так сказать, в тесто… Вы выбрали правильное время, чтобы начать варить … Ваше молоко потихоньку взбивается в кастрюле…

Вы зажигаете огонь, и начинается вторая половина вашего творчества … Пещерные люди готовили сыр на огне в глиняном горшке — это еще одно время …

Вы не будете читать книги или смотреть сериалы … Кипячение — это не кипячение. Довести творог до кипения — значит нагреть кастрюлю до 80°C на медленном огне … Когда свернувшееся молоко закипает, они исчезают. Он распадается на мелкий порошок из свернувшегося молока … Так что, опять же, кормите кур или делайте тесто для чего-то… Процесс варки каркаде завершается, когда сыворотка начинает появляться на краю кастрюли …

Теперь о том, как сделать хлопья для открыток… Возьмите длинный кухонный нож и аккуратно нарежьте хлопья каркаде, сначала "вдоль" кастрюли, а затем "поперек", когда они начнут разваливаться. …. Кусочки должны быть размером примерно 1 см х 1 см. ничего не нужно смешивать … Как только кровяные хлопья будут разрезаны, теплая сыворотка выйдет из разреза и свернет белки. С помощью лопаточки или большой кухонной ложки аккуратно вдавите карту в теплую сыворотку… Вот и все. Дайте остыть… После того, как волшебная карта остынет, слейте воду с помощью марли или тонкой ткани и поставьте под небольшой глиняный горшок или слейте воду в течение 2 часов, чтобы удалить сыворотку…. Радуйтесь за себя и свою семью.

Постскриптум: не дай бог пролить сыворотку. Сыворотка … это… Все мы. (подробнее об этом позже)


Previous Post

Технология 1 класс парашют заяц как сделать

Следующий пост

Как сделать заключение в реферате

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать горн для ковки

Как сделать горн для ковки

Автор Как сделать своими руками
31.12.2024
0

Ковка - это устройство, позволяющее нагревать металл до температуры 1200 градусов Цельсия. Их размеры варьируются в широких пределах. Некоторые из...

Как сделать книгу пожеланий

Как сделать книгу пожеланий

Автор Как сделать своими руками
31.12.2024
0

Книги - лучшие подарки, а свадьбы - самые незабываемые события. Как вы можете совместить эти два понятия и удивить себя?...

Как сделать уклон отмостки из бетона

Автор Как сделать своими руками
31.12.2024
0

Неотъемлемой частью каждого здания является водонепроницаемая облицовка вокруг дома и прилегающего к нему подиума. Каков уклон, высота и ширина уплотнения...

Как сделать живую и мертвую воду

Как сделать живую и мертвую воду

Автор Как сделать своими руками
31.12.2024
0

Известно, что человек на 70% состоит из воды. Здоровье и повседневное самочувствие во многом зависят от количества в организме. И...

Следующий пост
Как сделать заключение в реферате

Как сделать заключение в реферате

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал