Полки магазинов полны различных молочных продуктов. Но что может быть лучше творога, приготовленного так, как готовила его ваша бабушка? Торговые кривые выпускаются с различными вкусами и процентом жирности. Читать далее…
Творог домашний
Однако часто это достигается за счет использования консервантов, загустителей, растительных жиров и ароматических веществ. Старомодные рецепты домашнего творога пользуются спросом в потребительском сознании. И не зря! Молочные продукты содержат витамины В, РР, Е и А, а также минералы и микроэлементы. Есть несколько способов сделать свой собственный.
Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах:.
Молоко | 68 | 3.2 | 3.6 | 4.8 |
Кефир | 38 | 2.8 | 1 | 4 |
Стартер | 29 | 3 | 0.1 | 4 |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Кислое молоко | 60 | 2.2 | 2.5 | 3.5 |
Важно помнить о правилах. Не кипятите молоко и не используйте эмаль для заквашивания. Не держите ферментированные продукты в марле в течение длительного времени. В противном случае он будет высыхать и нагревать жидкость для ферментации только при низких температурах. Натуральное молоко. Свежий сыр хорошо сочетается с ягодами. Клубника, малина, изюм, малина, соус из тонких сливок и йогурта — прекрасный завтрак для всей семьи. Для гурманов профессиональные повара готовят блюда без сахара. Например, кастрюлю с овощами оценят не только девушки, которые обедают в ресторане, но и мужчины, которые интенсивно наращивают мышцы.
