Его очень легко приготовить. Также украшают детские торты! Детские торты часто украшают безе на палочке. Они очень красивые. Такие меренги также можно положить в специальные стаканы и бросить туда орехи и сладости. Затем они попадают на детский праздник. Поэтому сегодня мы приготовим меренги на палочке. Следуйте нескольким советам, и это будет очень просто. Вы также можете подавать их с соком или чаем.
Компоненты.
Чайная ложка | 5 мл |
Ложка | 10 мл |
Суповая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить безе с помощью палочки? Подготовьте продукт. Отделите яичные белки от желтков. Это примерно 3 яйца. В середину можно взять сахар и сахарную пудру.
Шаг 2.
Поместите яичные белки в ведро миксера. Они немного вышли из холодильника. Сразу же добавьте несколько капель лимонного сока в яичные белки. Взбейте яичные белки на средней скорости. Это необходимо. Таким образом, белок обогащается кислородом.
Шаг 3.
Затем поставьте миксер на полную мощность, взбивайте с помощью проволоки и добавляйте сахарную пудру по одной чайной ложке за раз. 10 секунд.
Шаг 4:
Когда пыль будет взбита, взбивайте еще 5 минут. Безе готово, оно должно быть блестящим, а сахарная пудра — растворенной.
Шаг 5.
Разделите смесь на три части.
Шаг 6:
Добавьте несколько капель пищевого красителя в каждый. У меня есть та, что с солнцем. Поэтому вам нужно розовое место, бирюзово-голубое место и желтое место. Или любой другой цвет на ваше усмотрение.
Шаг 7.
Имеется закрытая звезда форсунки.
Шаг 8:
Возьмите кулинарный мешок и нанесите один слой за один раз. Сначала желтый, потом бирюзовый, потом розовый. Или наоборот.
Шаг 9:
Итак, у вас есть цветные пакеты.
Шаг 10:
Возьмите слой силиконовой или пекарской бумаги. Подготовьте палку. Нанесите небольшое количество крема на палочку и закрепите ее на месте. Затем приготовьте безе.
Шаг 11: Шаг 11.
Поместите небольшую палочку безе в пустое пространство. Вы можете приклеить палочки к безе после духовки.
Шаг 12.
Поместите в предварительно разогретую духовку при 90°C на 2 часа. Лучше всего выпекать при этой температуре. В противном случае они сломаются.
Шаг 13: Шаг 13.
В конце концов, я открыла духовку и высушила меренги таким образом. Это означает, что безе готово! Вы можете украсить свой торт! Храните безе в сухом месте.
Чтобы хорошо взбить яичные белки, яйца должны быть свежими и не замороженными (из холодильника), а аппарат для смешивания должен быть сухим и чистым, без следов жира. При отделении яичных белков от желтков следите за тем, чтобы желтки не попали в яичные белки. Для улучшения гребней в яичный белок можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока (уксуса). Взбивайте миксером на минимальной скорости, увеличивая скорость по мере взбивания. Выберите эмалированную, керамическую или стеклянную посуду (ни в коем случае не алюминиевую, так как белый цвет станет серым!) .
Важно знать, когда пора прекратить взбивать яичные белки. Хорошо взбитые яичные белки должны увеличиться в объеме в 4-5 раз и сохранять свою форму (образовывать постоянные пики). Если яичные белки взбиты недостаточно, тесто будет замешиваться и образовывать большие воздушные пузыри, которые всплывут, и готовый продукт не будет воздушным. Взбитые яичные белки содержат маленькие тонкие пузырьки воздуха. Эти пузырьки также лопнут во время выпечки, и тесто выпадет.
Обратите внимание, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы получить запеченное блюдо, воспользуйтесь этой полезной информацией о свойствах духовки!
- Добавить к экономии рецептов
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- В рецепте есть ошибка
Зачем использовать этот код?
