lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать белые волосы в фотошопе

    Как сделать белые волосы в фотошопе

    Как сделать белое лицо

    Как сделать белое лицо

    Как сделать шаринган без линз

    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

  • Лучшее
    Как сделать гидроизоляцию фундамента готового дома снаружи

    Как сделать гидроизоляцию фундамента готового дома снаружи

    Как сделать твистер дома

    Как сделать твистер дома

    Как сделать из проволоки оленя

    Как сделать из проволоки оленя

    Как сделать черно белую печать в ворде

    Как сделать черно белую печать в ворде

  • Рекомендуем

    Как сделать леса для покраски дома

    Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

    Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать белые волосы в фотошопе

    Как сделать белые волосы в фотошопе

    Как сделать белое лицо

    Как сделать белое лицо

    Как сделать шаринган без линз

    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

  • Лучшее
    Как сделать гидроизоляцию фундамента готового дома снаружи

    Как сделать гидроизоляцию фундамента готового дома снаружи

    Как сделать твистер дома

    Как сделать твистер дома

    Как сделать из проволоки оленя

    Как сделать из проволоки оленя

    Как сделать черно белую печать в ворде

    Как сделать черно белую печать в ворде

  • Рекомендуем

    Как сделать леса для покраски дома

    Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

    Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Последние статьи

Как сделать гусиный жир

Как сделать гусиный жир
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать белые волосы в фотошопе

Как сделать белые волосы в фотошопе

25.10.2024
Как сделать белое лицо

Как сделать белое лицо

25.10.2024

Гусиный жир — это универсальный продукт.

Оно имеет тонкую, легкую текстуру, похожую на оливковое масло, и может использоваться во вкусных и полезных блюдах.

Узнайте больше о том, как правильно тушить и хранить гусиный жир, в этой статье.

Как растопить правильно?

При правильном выполнении этапов подготовки возможно длительное хранение. Они включают плавление жидкой массы.

Алгоритм следующий.

  1. Сначала необходимо отделить гусиный жир от тушки.
  2. Чтобы он полностью растаял, нарежьте его на небольшие кусочки.
  3. Затем его помещают на предварительно разогретую сковороду или чугунок.
  4. Продукт необходимо расплавить на очень слабом огне и постоянно помешивать, чтобы избежать возгорания.
  5. Весь процесс плавления не должен занимать более 30-40 минут. Затем крекеры следует извлечь из влажной массы.
  6. Процедите растопленный жир через мелкое сито.
  7. Разлить в сухие стеклянные или керамические банки.
  8. Оставьте растопленный жир в незакрытой банке и подождите, пока он остынет. Цвет и консистенция продукта указывают на то, что продукт полностью остыл. В горячем виде он был жидким и желтым, а по мере застывания растопленный жир твердеет и становится маслянисто-белым.

На этом этапе банку можно закрыть плотной завинчивающейся крышкой. Растопленный гусиный жир готов к длительному хранению.

На видео показано, как жарить гусиный жир на водяной бане.

Как и где держать?

Затвердевшую массу можно поместить в подвал или погреб для длительного хранения. Однако самое безопасное место для сохранения всех полезных и вкусовых качеств продукта — это холодильный шкаф или морозильная камера.

Здесь поддерживается необходимая температура на комфортном уровне. Однако важным требованием к хранению является то, что гусиный жир должен быть помещен в подходящую упаковку/контейнеры.

В какой таре?

Использование пластиковых контейнеров нежелательно. Лучше всего подходят стеклянные или керамические контейнеры. Рекомендуется предварительно тщательно простерилизовать и высушить их.

Контейнер должен иметь плотную крышку, чтобы предотвратить попадание воздуха. В противном случае гусиный жир быстро сгниет и испортится.

Сколько хранится?

Как сделать гусиный жир

Срок хранения гусиного жира зависит от места хранения и состояния продукта перед хранением.

  1. Охлажденный гусиный жир пригоден к употреблению в течение 6-8 месяцев.
  2. В морозильной камере размороженный продукт не испортится в течение одного года.
  3. Сырой жир в морозильной камере сохранится не более 3-4 месяцев.

Сырой жир очень быстро портится при комнатной температуре. В течение недели после хранения в тепле он становится горьким и приобретает затхлый запах. Такие продукты считаются испорченными и непригодными для употребления.

Как можно использовать?

Гусиный жир широко используется в кулинарии. Это объясняется его соленым вкусом и приятным запахом. Кроме того, приготовление пищи с использованием гусиного жира полезно для здоровья.

Кроме того, это натуральный продукт, содержащий низкий уровень насыщенных жирных кислот по сравнению с соответствующими продуктами (сливочное и растительное масло, свиной и говяжий жир).

Поэтому он успешно используется для следующих целей

  • Жареные котлеты с овощами.
  • Плов, хрупкие каши и
  • Мясные консервы
  • Приготовление отварных овощей и запеканок
  • Выпечка, для
  • Жареный омлет, картофель, капуста.

Любители специй намазывают жир на горячие тосты. Затем они солят закуску чесноком, травами или другими специями, в зависимости от личных предпочтений.

Узнайте больше об использовании гусиного жира:.

Советы

Полезные советы:.

  1. Хотя этот продукт обладает множеством полезных свойств и противопоказаний к его применению нет, он не рекомендуется к употреблению. Это может привести к значительному увеличению веса.
  2. Чтобы сохранить приятный цвет и тонкий запах свинины, не варите свинину при кипении.
  3. Женщины не должны быть брошены. Можно использовать для начинки голубцов.
  4. Можно также использовать в качестве закуски. Растереть соль и перец с измельченной мельничной зажаркой, чесноком и черным перцем и намазать смесь на гренки или хлеб.

Заключение

Сэкономить гусиный жир не так уж сложно. Продукт можно правильно приготовить и хранить в высококачественном контейнере с хорошо подготовленной крышкой в холодильнике или заморозить. Полезные свойства, вкус и аромат остаются неизменными в течение 6-12 месяцев.


Previous Post

Как сделать закрытой страницу в одноклассниках

Следующий пост

Как сделать плавный курсор мыши

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать белые волосы в фотошопе

Как сделать белые волосы в фотошопе

Автор Как сделать своими руками
25.10.2024
0

Автор: Галина Соколова. Дата публикации: 10 мая 2015 года. Категория: редактирование фотографий в Photoshop. В этом уроке мы изменим цвет...

Как сделать белое лицо

Как сделать белое лицо

Автор Как сделать своими руками
25.10.2024
0

Чем отбелить кожу лица? Отбеливающие маски для лица Гладкая, белая кожа с легким румянцем на щеках всегда считалась признаком благородства...

Как сделать шаринган без линз

Автор Как сделать своими руками
25.10.2024
0

Акаину против Джуби p. Кагуя и Рикудо ДД в Б. Рассказывает о мультфильмах и сп. Роджер против Шанкса и Мика....

Как сделать куклу из пластиковой бутылки

Как сделать куклу из пластиковой бутылки

Автор Как сделать своими руками
25.10.2024
0

11.Выберите цветовую палитру для росписи кукол гуашью в соответствии с различными типами рисунков (дымковский, филимоновский, гжель и т.д. или свободный...

Следующий пост
Как сделать плавный курсор мыши

Как сделать плавный курсор мыши

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал