Красивая девушка! Мы желаем вам всего наилучшего. Эти розы для вас на 8 марта.
Хотели бы вы сделать эти розы?
Небольшое предисловие. Я видела похожие украшения на сайте polinochka—polinad2007, но без пошаговых фотографий и словесных описаний. Я видел несколько похожих розочек IC на других сайтах, но они мне не нравятся. Они слишком сложны. А полоски должны быть длинными и скрученными много раз. А концы полоски должны помещаться где-то в "середине". И вам нужно как-то "захватить" розу в процессе. И вам приходится использовать зубочистку, чтобы исправить это.
Я делаю эти розы так легко! И они даже не выглядят плохо! Вы можете судить сами. На мой взгляд, очень естественно.
В качестве сырья можно использовать: — соленые или маринованные огурцы, — свежие огурцы, — свежую морковь, — белую редьку.
-Помимо овощей, вам понадобится овощечистка, чтобы нарезать тонкие полоски. Без этого не обойтись!
-Овощи маленькие, не слишком большие, не слишком далеко друг от друга! Потому что я использую каждую полоску только для одного лепестка! Это гораздо проще.
-Как ориентир: на одну розу нужно примерно 10-12 полосок (это примерно половина небольшого огурца или моркови).
Засолка или маринование огурцов
Дотянитесь до середины огурца (не дотягивайтесь до середины, так как в этом месте огурец будет мариноваться). Средняя полоса обычно ломается посередине. (Вы можете почувствовать это). Затем переверните его.
Начните шить с другой стороны. Именно такое количество полосок я получил от небольшого огурца. (Остальная часть планки не нужна. (Вы можете найти его рядом с овощечисткой на фотографии).
-Как видите, не обязательно создавать идеально ровные и красивые полоски. Кроме того, не пытайтесь получить хорошие советы! Они располагаются в нижней части розы и поэтому не видны. То, что вы отрезаете, это то, что вы отрезаете! Конечно, очень узкие полоски нужно отбросить, но остальных будет достаточно! Даже те, у которых красивые или неровные края.
Сделайте центр розы: возьмите полоску (желательно самую узкую или короткую) и скрутите ее в трубочку. Он не должен быть слишком тугим!
Затем создайте первый лепесток. Возьмите другую полоску и поместите один ее конец немного вниз на трубу и отогните его от себя; второй конец спускается к основанию розы и оборачивается вокруг, поворачивая его Вон, но ниже. Получается петля. Ваш первый лепесток готов!
Положите еще одну полоску у основания первого лепестка, отогните ее от себя и оберните вокруг конца. Теперь второй лепесток готов.
-Полоски очень тонкие и влажные, поэтому они прекрасно держатся вместе! Не требуется никаких усилий, чтобы сохранить сборку "предварительно собранной".
-Не пытайтесь добиться идеальной формы и симметрии. Чем свободнее вы соберете розы, тем естественнее будет выглядеть конечный результат.
-Все, что вам нужно сделать, это попытаться разместить каждую полоску на розе таким образом, чтобы лепестки были смещены (в этой точке). Иногда немного, иногда много, даже наоборот.
-Если полоски слишком длинные, излишки можно обрезать с концов, чтобы низ розы не был громоздким.
-Полоски также слегка наклонены (вверх), чтобы лепестки были хорошо расположены…
Это шесть уже собранных лепестков.
Теперь сделайте несколько листьев. Отрежьте остальные концы огурцов, по диагонали, под широким углом! Разделите этот хвост пополам. Оба листа готовы для роз!
Можно использовать для украшения салатов.
Розы из свежих огурцов все те же! Следовательно, не так много деталей, просто фотографии. (Кстати, огурцы были не очень свежими, поэтому полоски получились довольно неаккуратными. Но конечный результат так же хорош!).
Нарежьте огурец полосками с обеих сторон. Центральный бар не обязателен.
Эти розовые листья можно срезать со шкурки огурца или использовать свежую петрушку! Он тоже выглядит потрясающе!
Сделать розы из свежей моркови немного сложнее, так как морковь немного тверже и менее податлива. Поэтому, чтобы сделать розы из моркови, нужно в конце процесса вставить зубочистку. На дне также много "кусочков", так как трудно обернуть концы полосок вокруг основания. Ну и что; можно легко разрезать ножницами.
Кроме того, морковь, особенно если она толстая, можно нарезать со всех четырех, а не с двух противоположных сторон! Например.
-Розовая морковь может быть слегка заправлена свекольным соком (просто промокните свеклу). Вот каким элегантным может быть "окрашивание".
-Розы моркови созревают очень быстро, поэтому смазывать их маслом (слегка, осторожно, аккуратно и мягкой кисточкой) крайне желательно!
Огуречные розетки, напротив, влажные и хорошо держатся!
-Если не украшать сразу, то розочки (тоже!) следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике или под фольгой. Но не более чем на пару часов!
-Но если вам нужно сделать розочки за 1-2 дня, вы можете покрыть их тонким слоем желатинового раствора! Это придаст блеск розочкам и сохранит их приклеенными и в первоначальном виде. Я делаю это редко, так как на изготовление нескольких роз уходит 3-5 минут. Не все праздничные тарелки украшают рядами роз. Для праздничного стола достаточно пары роз! Я использовала желатин для украшения свадебного стола (для сына моей подруги), и он очень пригодился!
Что касается роз из редиса, я обещаю однажды сделать и показать их. Особенно когда розы получаются очень красивыми и белыми! Кроме того, его можно легко покрасить — в любой цвет! Я предпочитаю желтый, розовый или красный.
Удалено!!! См. ниже.
================================= и в качестве бонуса, вот несколько прекрасных букетов от меня.
Розы из редиса.
И если вы собираетесь сделать это не просто так, то вы должны сделать это не просто так. ‘Здесь. 20 октября — День рождения Военно-морского флота России или День моряка. Ни за что. Также. (Спасибо, Оречка.) 20 октября — профессиональный праздник поваров и кулинаров. Конечно, это гораздо ближе к телу. (Спасибо, Орешка.) — (Спасибо, Орешка.)
Хорошо. Редиски нужно немного удлинить, чтобы они были достаточно длинными для лепестков!
Затем, как обычно, начинаем нарезать тонкие и не слишком широкие полоски. Полоски должны быть очень тонкими и прозрачными. В противном случае полоски не удастся завернуть. Поэтому не нажимайте на овощечистку слишком сильно. Совсем чуть-чуть. Чтобы полоска не получилась слишком широкой, нарезайте редис по периметру, а не в одной точке.
Розы прекрасны. Они очень красивые, белые и нежные.
Как и кольца моркови, кольца редиса нужно закрепить зубочистками и слегка смазать растительным маслом (чтобы избежать гниения).
Были вручены три розетки. Вот еще:.
И вот что это такое. Редис легко покрасить в любой цвет! Мне не нравятся пищевые пигменты, я предпочитаю морковный или свекольный сок! И вот появляется моя роза — желтая, розовая или красная. В зависимости от интенсивности окрашивания можно получить различные оттенки желтого и красного, от нежно-кремового до абрикосового, от нежно-розового до темно-коричневого.
Сегодня я покажу вам процесс рисования свекольным соком. Я использовала сок из свежеобжаренных банок со свеклой (доска для консервирования), но вы можете отжать свеклу через соковыжималку или натереть свеклу с помощью мелкой рекомендации и отжать марлю. Если вы не хотите получить очень насыщенный цвет, можно разбавить сок небольшим количеством воды.
Нарисуйте одну из красных роз. Для этого поместите все в миску со свекольным соком. Хорошо промойте со всех сторон, закрепите зубочисткой и оставьте на некоторое время (вверх ногами!). .
Вы можете оставить его в соке на несколько минут, полчаса или больше! В зависимости от желаемого цвета. Я оставила его "купаться" примерно на 30 минут (пока делала остальные розы), и он получился ярко-красным.
Затем выньте его из сока, положите на полотенце и оставьте на минуту, чтобы ушла вся вода …
На вторую розу нанесите легкий слой розового, не весь, но сделайте это с каплей черного стика. Это можно сделать с помощью силиконовой кисточки или тряпочки, смоченной в соке (как у меня). Зажигай легко, мягко и с любовью пой. (Успокойтесь! Подберите его в соответствии с вашей фантазией! Я имею в виду Розу). (Я имею в виду Розу. Там, где я его оставил. О, да. Прикоснитесь к внешнему выступу лепестка…
Третью розу оставьте в ее первоначальном виде — белой.
Теперь составляем праздничную композицию.
И вскоре мы теряем сознание от этой красоты.
И еще кое-что. Через семь часов я сделал еще один снимок той же композиции. Могу сказать, что розы прекрасно сохранились (они просто стоят на кухонном столе) — цвета не поблекли, не выцвели… Ну, только немного потускнел. Но это не испортило их красоты. Совсем наоборот! Розы выглядят еще более естественно. (Фотография не столь оптимистична: ….. Розы выглядят увядшими, но это не так! Эти две фотографии были сделаны ночью, при искусственном освещении!
Куда я иду с этим … Дело в том, что розы выдерживают несколько часов каждый праздник.
